我的毕业设计
glookk
glookk Lv.2
2007年07月13日 11:55:06
只看楼主

图纸简介: 我的毕业设计是南京仙林区仙鹤片区的一个地块,地块南侧是石山及灵山风景区,景色秀美,文化底蕴深厚。北侧紧邻仙林大道——红线宽度为100米。 附件名:20077131184298906619.rar 文件大小:9753K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我的毕业设计是南京仙林区仙鹤片区的一个地块,地块南侧是石山及灵山风景区,景色秀美,文化底蕴深厚。北侧紧邻仙林大道——红线宽度为100米。

附件名:20077131184298906619.rar

文件大小:9753K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llh2379137
2008年04月01日 12:56:30
2楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
gh713
2008年04月01日 23:15:09
3楼
感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢!
2008年06月12日 00:54:10
4楼
不知道适不适合,不过先感谢先
sasoon12-83
2009年04月27日 10:36:15
5楼
谢谢分享!感谢搂主的无私奉献!希望今后继续多发好图!
rony-palm
2009年05月23日 14:20:16
6楼
谢谢楼主!图纸做得很细,各方面考虑得也很周全,值得学习和借鉴,非常感谢