我的毕业设计,大家都帮帮我好吗
bing814747
bing814747 Lv.2
2006年03月21日 16:33:17
只看楼主

大家都帮我出出注意吗?下面是我的毕业设计,应该怎么做呀,一共15层,需设计给水管道、排水管道、还有消防管道,多谢了,我现在真的一点都不会哈。

大家都帮我出出注意吗?下面是我的毕业设计,应该怎么做呀,一共15层,需设计给水管道、排水管道、还有消防管道,多谢了,我现在真的一点都不会哈。
0f508ac49285a669bc5d.rar
0 B
立即下载
造杯水
2006年03月21日 18:29:34
2楼
照着规范做,再下载类似的建筑给排水图纸做参照.
你一定会成功!
yeleixiaor
2006年03月21日 21:28:15
3楼
借几本规范,和给排水手册,有问题问问老师,相信毕业设计应该没问题,不过想拿高分好象还要多学多问.
水人水
2006年03月21日 21:35:03
4楼
我看了下你的图,属于比较简单的那种,多看看样板图,不难搞定的。
lydia314
2006年03月21日 22:35:51
5楼
你想得到何种程度的帮助?
xing80yu
2006年03月22日 08:28:17
6楼
毕业设计也是学习的机会啊,好好做,不懂的可以提出问题来,大家帮你解决。看看网友提供的其他设计,对你有帮助的。
lwlw9630
2006年03月22日 08:55:13
7楼
楼主如果有什么问题,可以提出来,这里面有很多高手和专家,但是不要把所有的东西都要别人帮助。我们也是从学生时代过来的。大多数的从都会后悔,因为那个时候,大家都没有特别用心去学。所以你还是要把握现在机会,自己去努力,真的不会了。可以请教。
不知道自己说的对不对。
kimfl
2006年03月22日 09:53:26
8楼
帮你转到图纸评析论坛,
bing814747
2006年03月23日 15:02:03
9楼
小弟感谢大家的帮助哈,一定谨记大家的教诲,好好学习的哈
bing814747
2006年03月24日 15:52:36
10楼
我遇到问题了,希望大家帮我一下。
我设计的是一幢15层的住宅楼,共有坐式大便器120个(自闭式冲洗阀)洗脸盆120个(普通水龙头)洗涤盆60个(普通水龙头)。
应该怎么计算设计秒流量,忘大家指点