国外的规范哪有
skipperyhf
skipperyhf Lv.2
2004年10月06日 23:34:45
只看楼主

本人需求一些国外的规范,例如IBC2000。可是找了很长时间也没找到,还有就是我发现本论坛很少有这方面的规范,有的也是国内的,希望大家多上传一些国外的规范什么的,握有一些国外的规范,可我还不知道怎么传上来,望高手指教

本人需求一些国外的规范,例如IBC2000。可是找了很长时间也没找到,还有就是我发现本论坛很少有这方面的规范,有的也是国内的,希望大家多上传一些国外的规范什么的,握有一些国外的规范,可我还不知道怎么传上来,望高手指教
lc911hn
2004年11月13日 20:45:08
2楼
我有 欧洲规范EURO8
美国联邦紧急委员会的FEMA系列
IBC2000是不是做UBC的机构做的?
我们可以交流交流 互通有无 不知阁下意下如何?
skipperyhf
2006年11月06日 19:14:22
3楼
关于规范的问题。我现有若干个国外的规范,如楼上所说,但是不知道那位需要哪个?如果需要,可以告诉我,我会尽我所能为你查询。现在就不上传了
liuzhiling18
2006年12月07日 15:56:55
4楼
不知那位大侠有 “欧洲建议” 的规程, 主要是关于蒙皮连接件方面的规定。
sadsadds
2006年12月14日 15:05:18
5楼
我有英国的全套BS规范,不知道你需要哪个规范
sadsadds@163.com
zhu-zhou-en
2007年06月16日 23:35:10
6楼
请问各位兄弟姐妹们,有没有美国的结构设计规范,以及荷载规范什么的,有的话麻烦给传一份
小弟邮箱
zhuzn1234@sohu.com
多谢啊
入名非
2007年08月22日 00:07:07
7楼
强烈建议5楼的 sadsadds把您的外国规范在这里传一下。。。。。。。。。。。。。。
xiongdi1
2008年01月16日 11:17:13
8楼
我想求国外脚手架、承重支模架方面的标准、规范,如《脚手架实施规范》(BS5975)等
叩谢!
woai025135
2008年01月31日 21:59:30
9楼
我什么规范都没有
现在特别是需要英国或是美国的规范
怎么才能下到的
fengxiao701
2008年12月13日 08:54:29
10楼
有没有美国的结构设计规范,以及荷载规范什么的
easonchong