古建筑
cjy761130
cjy761130 Lv.2
2007年07月03日 14:23:03
只看楼主

图纸简介: 完整的古建方案 附件名:2007731183443783648.zip 文件大小:1348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的古建方案

附件名:2007731183443783648.zip

文件大小:1348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhq82788688
2007年07月15日 16:31:01
2楼
好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!
lijun_791216
2007年09月24日 23:04:02
3楼
特别好的图纸真是谢谢了

特别好的图纸真是谢谢了
特别好的图纸真是谢谢了
特别好的图纸真是谢谢了
特别好的图纸真是谢谢了
对学习很有帮助
yfstutu
2007年09月24日 23:17:35
4楼
好图,收下了。谢谢楼主
zgfwhy
2007年10月14日 11:25:20
5楼
真是不错的古建资料,正在设计一个仿古建筑,下载参考参考。
cathine1106
2007年12月04日 17:17:45
6楼
好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!
frjfrj1980
2008年01月02日 13:35:43
7楼
hao
bingmoka
2008年01月05日 07:37:44
8楼
做仿古建筑难啊,没有深厚的功底是难以做好的~~~~来向楼主学习学习:)
cd1820
2008年01月30日 13:11:00
9楼
需要此方面的资料,感谢楼主的无私奉献,祝你春节愉快!
cjj999
2008年02月16日 20:11:51
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
clg8269
2008年05月13日 19:57:03
11楼
很不错呀,整体的设计,谢拉