度假区特色休闲餐饮区规划设计
horsely
horsely Lv.4
2007年06月28日 11:38:08
只看楼主

图纸简介:   该项目为某度假区的特色休闲餐饮区规划设计,包括茶室景观设计、春榭景观构成、冬阁景观构成、风情酒廊设计、秋廊景观构成、夏亭景观构成、亚热带风景景观构成等几方面的规划设计等方面。供同类工程方案设计参考。 附件名:20076281183001888450.zip 文件大小:962K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目为某度假区的特色休闲餐饮区规划设计,包括茶室景观设计、春榭景观构成、冬阁景观构成、风情酒廊设计、秋廊景观构成、夏亭景观构成、亚热带风景景观构成等几方面的规划设计等方面。供同类工程方案设计参考。

附件名:20076281183001888450.zip

文件大小:962K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qqbite668
2007年07月27日 17:09:25
2楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,图纸挺好的!谢谢了! 希望楼主在发一些这样的好图 ,辛苦了
ymyg.yi
2007年09月03日 23:54:45
3楼
不错~顶
adai.67
2008年01月10日 20:06:31
4楼
我也下载了,感谢楼主发这么好的图,希望楼主再发更多的图片,多多关照
nireus
2008年01月16日 11:56:14
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
frigga_ll
2008年01月17日 19:02:32
6楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻
zhangjie.171
2008年01月27日 17:29:22
7楼
下来借鉴一下
foreverjay
2008年04月17日 22:50:07
8楼
学习,借鉴,参考,创新 非常感谢楼主发图!对我初学者太有用了!感谢楼主能把这么好的图纸和大家分享,期待更好的图纸出现,在这里先表示感谢!
jet-s
2008年05月06日 19:32:10
9楼
此发表评论!谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
liuyanjie0000
2008年05月14日 14:30:52
10楼
不错,楼主辛苦了
yang001240
2008年12月22日 17:25:42
11楼
楼主好厉害!对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。