急询,已过动力基础的能否直接报暖通的专业考试?
zhangxingying
2007年06月19日 10:48:22
只看楼主

大家好!我05年过的基础考试,当时报的是动力,可现在我想转空调,这样的话,基础还得再考一次呢还是可以直接报专业考试?有那位知道,请告诉我,谢谢大家啦

大家好!
我05年过的基础考试,当时报的是动力,可现在我想转空调,这样的话,基础还得再考一次呢还是可以直接报专业考试?
有那位知道,请告诉我,谢谢大家啦
免费打赏
abbsmm
2007年06月19日 12:55:22
2楼
按规定,基础还得再考一次。请咨询当地考试中心。
yuyouli0
2007年06月20日 12:21:13
3楼
动力与暖通基础考试内容相同,所以已过动力基础的可以直接报暖通的专业考试!
不莱梅的迪奥
2007年06月20日 14:08:49
4楼

谁跟你说是相同的阿?你自己可以去看看考纲么
yyang0318
2007年11月28日 14:06:07
5楼
准确消息我还真不知道!在网易以前有个网上咨询(广州华南理工大学建筑设计研究院 钟朝安 教授/总工
)http://co.163.com/wiki/go2.action?go=list&way=2&titleId=1129706555857
1 钟朝安教授说暖通基础考过再考动力那也得重新考动力基础,!
2 而我昨天在<<暖通空调>>杂志上见到有注册公用设备工程师问答专栏,其中也有人问到这个问题,答复是暖通和动力基础考试内容一样,只要考过其中一个就能考其他一个专业!
我也一直对这个问题有疑问,咨询省建设厅注册中心也没有给予确切的答复.
06年已经过了暖通基础,由于年限不够,07年又报考了动力基础,不过感觉这次动力基础很可能考不过,感觉比去年难,成绩还没出来!也正在等待中...
herbgzj
2007年11月28日 18:14:18
7楼
考过暖通基础,必须重考动力基础。我问过建设部注册管理重心了,因为这两个专业的数据不在一个数据库。
wuboqian1
2008年01月08日 12:32:09
8楼
哎,就是想多收点考试费,现在的考试完全成了某些人的小金库了,NND
mdjwcm
2008年01月08日 19:00:29
9楼
不可以,我问过注册中心,我去年过的暖通基础,今年想考动力,
hw-1019
2008年01月13日 00:48:41
11楼
考过暖通基础能否直接报动力的专业考试呐?哈哈
yyanghvac
2008年02月24日 17:38:49
12楼
基础还得再考一次。