基坑管井降水开挖方法
fanyi16
fanyi16 Lv.2
2007年05月29日 14:02:21
只看楼主

论文简介: 对独立柱基础(-9.1m)基坑开挖进行了详细的设计及计算论证,并指定施工方法. 附件名:20075291180418541477.zip 文件大小:456K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

对独立柱基础(-9.1m)基坑开挖进行了详细的设计及计算论证,并指定施工方法.

附件名:20075291180418541477.zip

文件大小:456K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ntpqh
2008年01月20日 15:01:00
2楼
很好,不错
lessslin
2008年04月13日 11:15:50
3楼
对独立柱基础(-9.1m)基坑开挖进行了详细的设计及计算论证,并指定施工方法.对独立柱基础(-9.1m)基坑开挖进行了详细的设计及计算论证,并指定施工方法.对独立柱基础(-9.1m)基坑开挖进行了详细的设计及计算论证,并指定施工方法.对独立柱基础(-9.1m)基坑开挖进行了详细的设计及计算论证,并指定施工方法.
chsh1017
2008年05月09日 08:37:49
4楼
看题目, 应该是不错的了 ,下载的人也多, 谢谢楼主。
thoth1109
2008年05月17日 13:50:02
5楼
看过了
很好
希望以后多点这样的 东西
dzwz1
2008年05月17日 15:33:34
6楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
zhousongjun
2008年09月18日 18:18:59
7楼
不错,希望以后能多写些这方面的内容!非常感谢
xiezhaolan
2008年11月15日 23:03:09
8楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
leiwanli246313
2009年08月18日 14:57:06
9楼
刀俎上的鱼
2009年08月30日 12:50:11
10楼
感谢楼主无私的奉献,这方面我很弱哦。谢谢了:victory: