某厂房或厂区设计方案文本说明
xiaowei3
xiaowei3 Lv.2
2007年05月22日 12:53:24
只看楼主

图纸简介: 某厂房或厂区设计方案文本说明,word版本。该文本已经通过审批。内容包括:(一)建筑部分:(2)结构设计 (三)给排水设计 (四)电气设计。每部分详细内容如下一、 设计依据二、 工程概况三、 设计构思四、 技术经济指标:五. 交通组织 附件名:20075221179809601030.rar 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂房或厂区设计方案文本说明,word版本。该文本已经通过审批。内容包括:(一)建筑部分:(2)结构设计 (三)给排水设计 (四)电气设计。每部分详细内容如下
一、 设计依据
二、 工程概况
三、 设计构思
四、 技术经济指标:
五. 交通组织

附件名:20075221179809601030.rar

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peterline
2007年10月17日 00:22:29
12楼
只能说文字还是太少,不过借鉴一下,还是很有帮助的
yahuhey
2007年10月25日 06:37:17
13楼
谢谢楼主提供分享的好资料
wmm05014017
2007年11月01日 19:40:08
14楼
设计是一种充满智慧的创作过程,它的意义在于通过设计者巧妙地构思创造将那些原本平淡无味的事物转变为独具个性魅力的典范,平日里司空见惯的内容经过独到的处理变得与众不同”。
huangxiaojiao520
2007年11月20日 15:11:29
15楼
真的恨不得错
我现在正在需要这样的东西,再次谢谢楼主的辛苦劳动,和无私奉献。
漂亮的文本风格可以给方案增色不少。现在还是借鉴中。
2007年11月20日 15:12:03
16楼
真的恨不得错
我现在正在需要这样的东西,再次谢谢楼主的辛苦劳动,和无私奉献。
2007年11月20日 15:12:17
17楼
真的恨不得错
2007年11月20日 15:14:32
18楼
真的恨不得错
2007年11月20日 15:18:41
19楼
真的恨不得错
tianlang0000
2008年01月01日 23:09:54
20楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
tlxiaribingcha
2008年02月18日 11:39:39
21楼
真的恨不得错