某厂房或厂区设计方案文本说明
xiaowei3
xiaowei3 Lv.2
2007年05月22日 12:53:24
只看楼主

图纸简介: 某厂房或厂区设计方案文本说明,word版本。该文本已经通过审批。内容包括:(一)建筑部分:(2)结构设计 (三)给排水设计 (四)电气设计。每部分详细内容如下一、 设计依据二、 工程概况三、 设计构思四、 技术经济指标:五. 交通组织 附件名:20075221179809601030.rar 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂房或厂区设计方案文本说明,word版本。该文本已经通过审批。内容包括:(一)建筑部分:(2)结构设计 (三)给排水设计 (四)电气设计。每部分详细内容如下
一、 设计依据
二、 工程概况
三、 设计构思
四、 技术经济指标:
五. 交通组织

附件名:20075221179809601030.rar

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年05月22日 19:18:35
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
tzcx0519
2007年05月22日 22:50:22
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
stoudemire_1982
2007年06月19日 10:03:50
4楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
ljf890121
2007年07月24日 07:53:13
5楼
真是好资料啊,这个资料我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
shibaodong
2007年07月24日 08:23:09
6楼
楼主辛苦了!有这样的好资料多多益善!内容丰富,对我很有帮助,谢谢楼主!
acdsee7
2007年09月08日 21:27:42
7楼
谢谢楼主提供分享的好资料,从中学到不少知识,谢谢啊
7815zhd
2007年09月13日 09:33:16
8楼
楼主真是一个有心人,非常细致,谢谢
7815zhd
2007年09月13日 09:33:42
9楼

这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lear1126
2007年09月13日 09:48:17
10楼
[引用] 2007-09-13 09:37:0
祝愿论坛越办越好!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
neady
2007年09月20日 09:43:06
11楼
,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神