某厂房或厂区设计方案文本说明
xiaowei3
xiaowei3 Lv.2
2007年05月22日 12:53:24
只看楼主

图纸简介: 某厂房或厂区设计方案文本说明,word版本。该文本已经通过审批。内容包括:(一)建筑部分:(2)结构设计 (三)给排水设计 (四)电气设计。每部分详细内容如下一、 设计依据二、 工程概况三、 设计构思四、 技术经济指标:五. 交通组织 附件名:20075221179809601030.rar 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂房或厂区设计方案文本说明,word版本。该文本已经通过审批。内容包括:(一)建筑部分:(2)结构设计 (三)给排水设计 (四)电气设计。每部分详细内容如下
一、 设计依据
二、 工程概况
三、 设计构思
四、 技术经济指标:
五. 交通组织

附件名:20075221179809601030.rar

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nbxiangzi
2008年03月01日 13:59:42
22楼
的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
waiyq1019
2008年03月06日 12:13:47
23楼
多谢楼主了,实在是经典的范例,下来学习一下,再次说声谢了,大家都怀着感激之情
jxygz
2008年03月31日 21:45:50
24楼
说明比较正规,可学习!
aqqx
2008年04月14日 01:52:05
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,传的资料很经典实用,很有参考价值,多谢!以后有好东西大家共享!再一次感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
xiaochuang002
2008年05月05日 20:55:38
26楼
东西不错!不过感觉文字内容还是太少了点呀
wht0019
2008年06月11日 21:58:21
27楼
写得比较具体,设计人花了不一定的功夫
感谢网易,感谢楼主
yx_000123
2008年06月11日 22:49:33
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,传的资料很经典实用,很有参考价值,多谢!以后有好东西大家共享!再一次感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
cq12139
2008年06月16日 00:56:35
29楼
hjh55555
2008年07月18日 13:33:16
30楼
看立面很庄严的样子,呵呵,正好是我需要的资料呢,8过似乎在平面关系的表达上显得粗了点,流线似乎不是很清晰呢
zch212
2008年07月18日 14:20:57
31楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我有机会学到更多,希望大家一起分享信息和心得。