谁能给我发下高低压柜的进线连接安装图?
tianzhik
tianzhik Lv.5
2007年05月20日 00:20:50
只看楼主

哪位高人能给我发下高压柜上进线,高压柜下进线,高压柜上出线,高压柜下出线,低压柜上进线,低压柜下进线,低压柜上出线,低压柜下出线,的安装实物图小第感激不尽~~~已经用文字问了好几天了,现在是越来越糊涂,传上图的话麻烦能再讲解下最好了是如何实现的(外电缆或母线怎么接进内部的母排的)?甚至是有没有这多的出线方式?完全是晕菜状态~~~~还有需要确认的是样本的主电路方案不仅表示电路图,而且表示了出线方向,我发现固定试的柜子好象没有上进或者上出的电路方案,抽屉柜子有上进但是没上出的方案 ,不知道对否?

哪位高人能给我发下高压柜上进线,高压柜下进线,高压柜上出线,高压柜下出线,低压柜上进线,低压柜下进线,低压柜上出线,低压柜下出线,的安装实物图小第感激不尽~~~

已经用文字问了好几天了,现在是越来越糊涂,传上图的话麻烦能再讲解下最好了

是如何实现的(外电缆或母线怎么接进内部的母排的)?甚至是有没有这多的出线方式?完全是晕菜状态~~~~

还有需要确认的是样本的主电路方案不仅表示电路图,而且表示了出线方向,我发现固定试的柜子好象没有上进或者上出的电路方案,抽屉柜子有上进但是没上出的方案 ,不知道对否?
tianzhik
2007年05月26日 18:28:41
13楼

就是因为现在想了解,才要图片的~~~~~~~~~~~
要不我去哪里了解~~~~~现在箱厂又不邀请小弟的
tianzhik
2007年05月26日 18:32:01
14楼
啊~~~时间快到了~~~~有图片的好心人麻烦就给我几张吧~~~~~~
yangwong_163.
2007年05月28日 00:37:11
15楼
关注一下!:)
tianzhik
2007年05月29日 12:41:49
16楼
啊~~看来是等不到高人了
tszdm123
2007年05月30日 08:13:20
17楼
你可以打电话把具体情况和我讲一下,我给你出出主意.0315-8102607(找赵工)
tszdm123
2007年05月31日 19:03:16
18楼
低压返线柜前视
tszdm123
2007年05月31日 19:07:25
19楼
低压返线柜后视
tszdm123
2007年05月31日 19:16:05
20楼
tianzhik你好,能用的上吗?我还可以给你各种柜型的主要技术参数.
tszdm123
2007年05月31日 19:17:35
21楼
tianzhik你好,你告诉我你是搞成套还是搞设计.
tszdm123
2007年05月31日 19:19:23
22楼
tianzhik你好,我还有好多你要吗?