谁能给我发下高低压柜的进线连接安装图?
tianzhik
tianzhik Lv.5
2007年05月20日 00:20:50
只看楼主

哪位高人能给我发下高压柜上进线,高压柜下进线,高压柜上出线,高压柜下出线,低压柜上进线,低压柜下进线,低压柜上出线,低压柜下出线,的安装实物图小第感激不尽~~~已经用文字问了好几天了,现在是越来越糊涂,传上图的话麻烦能再讲解下最好了是如何实现的(外电缆或母线怎么接进内部的母排的)?甚至是有没有这多的出线方式?完全是晕菜状态~~~~还有需要确认的是样本的主电路方案不仅表示电路图,而且表示了出线方向,我发现固定试的柜子好象没有上进或者上出的电路方案,抽屉柜子有上进但是没上出的方案 ,不知道对否?

哪位高人能给我发下高压柜上进线,高压柜下进线,高压柜上出线,高压柜下出线,低压柜上进线,低压柜下进线,低压柜上出线,低压柜下出线,的安装实物图小第感激不尽~~~

已经用文字问了好几天了,现在是越来越糊涂,传上图的话麻烦能再讲解下最好了

是如何实现的(外电缆或母线怎么接进内部的母排的)?甚至是有没有这多的出线方式?完全是晕菜状态~~~~

还有需要确认的是样本的主电路方案不仅表示电路图,而且表示了出线方向,我发现固定试的柜子好象没有上进或者上出的电路方案,抽屉柜子有上进但是没上出的方案 ,不知道对否?
sbudng_06
2007年05月20日 16:30:04
2楼
高压电缆一般都采用下进下出。
成套毛毛
2007年05月21日 09:12:42
3楼
你可以打电话去一些做成套厂家要一些成套产品样本看看,这不是一句话两句话就能说清楚的
whwy2
2007年05月21日 09:29:33
4楼
你是哪里的撒,要是武汉的,我带你去成套厂给你现场讲解一下,其实很简单的。
tszdm123
2007年05月21日 16:35:02
5楼
我是成套厂的,给你传一个图片。希望你能用上。
tianzhik
2007年05月22日 07:58:46
6楼
55555555我是深圳的~~~
tszdm123的图片应该是上进的 我用的柜子是GCS柜上进是加始端母线的,问题是不管哪种上出听说都要在背后背个辅柜使得背后增加200并且无法检修,不知道对否,辐柜就只起到一个过线的作用吗,里面什么都没用的吗?

哎~~现在越来越觉得自己水平低下了~~~实在是不好意思
hubeixp
2007年05月22日 12:58:33
7楼
关注一下
tszdm123
2007年05月22日 17:44:49
8楼
我给你发个图吧
tianzhik
2007年05月22日 19:37:45
9楼
tszdm123我的系统图自我感觉良好,但是我认为高低压无论是怎么进都与我设计无关而且都能进的来,我也不用在变配电所平剖面图上加特别的东西来表示,貌似我这个观点得到完全的否定。。。。。所以才求大家来帮我
sryks
2007年05月25日 10:42:32
10楼
楼上的资料不能下啊!好想下来看看.
mingfangchu
2007年05月25日 23:39:32
11楼
我下了怎么是个低压的