建筑总平面配景PSD格式3
brp
brp Lv.4
2007年05月16日 16:47:45
只看楼主

图纸简介: 常用平面树 PSD格式 附件名:20075161179305264572.rar 文件大小:176K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常用平面树 PSD格式

附件名:20075161179305264572.rar

文件大小:176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laotiande
2009年06月26日 17:03:35
42楼
我觉得还是先把楼主的东西下来看看,在做评论,还是谢谢楼主的辛苦收集工作,正需要这方面的素材,还是先收藏一下。
hepingli
2009年06月30日 21:28:41
43楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tianzhenxiang
2009年08月29日 17:06:55
44楼
谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢
mxl_9978
2009年08月29日 22:13:51
45楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wenshuai1987
2009年09月17日 17:59:23
46楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yxxyxx1987
2009年10月05日 11:20:09
47楼
好人啊 谢谢
ray-163
2009年10月26日 01:31:50
48楼
一直以来,我都苦恼于寻找图纸的麻烦之中,但是,自从我知道了网易建筑土木在线这个网址之后,我真的是太高兴太兴奋了因为我终于找到了这样一个图纸素材的天堂,我终于找到了我一直苦苦追寻的图纸了,我的工作得到了更好的提高了,真的太好了,太高兴了,太兴奋了,所以可能我有点胡言乱语,呵呵,请大家见谅啊,在这里我要感谢网站的站长,楼主以及广大的中国同胞们,实在太好了,希望更多的人在这里发帖,上传更多好的图纸,谢谢,非常感谢,不胜感激!
long8203125
2009年10月30日 20:33:17
49楼
不错的素材,正是我所寻找的,谢谢,万分感谢。如雪中送炭
jjhou
2010年01月13日 19:56:15
50楼
恩 很有用哦 支持楼主
he0725
2010年01月15日 23:22:06
51楼
真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样的好东西才有用,,谢谢搂主