建筑总平面配景PSD格式3
brp
brp Lv.4
2007年05月16日 16:47:45
只看楼主

图纸简介: 常用平面树 PSD格式 附件名:20075161179305264572.rar 文件大小:176K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常用平面树 PSD格式

附件名:20075161179305264572.rar

文件大小:176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangzhenbo321
2008年03月23日 14:16:03
32楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 ! 建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
kongquexiu
2008年04月16日 14:37:56
33楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 ! 建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建...
gxbhcjw
2008年05月01日 18:51:07
34楼
强烈支持,非常支持,极其支持楼主的无私精神,向楼主致敬!!!
yidou
2008年11月10日 17:02:47
35楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
caowenyuanno1
2008年12月09日 16:24:03
36楼
ddddddddddd楼主
zhfzhf419
2009年01月19日 17:05:32
37楼
?????§????·????§?????????§?????÷?????????????ò???÷??????????
newmomo
2009年03月14日 14:49:00
38楼
xiexiel
xqq198529
2009年06月04日 18:36:49
39楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
zhangnan626388
2009年06月13日 20:44:53
40楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
virgols
2009年06月20日 16:00:46
41楼
灰常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流