建筑总平面配景PSD格式2
brp
brp Lv.4
2007年05月16日 16:45:10
只看楼主

图纸简介: PSD格式总平面常用树木 附件名:20075161179305109543.rar 文件大小:755K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

PSD格式总平面常用树木

附件名:20075161179305109543.rar

文件大小:755K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ldqiuyun
2009年07月02日 11:25:28
42楼
先谢谢楼主的东西,下了再评论!!!:victory:
tianzhenxiang
2009年08月29日 17:02:13
43楼
我觉得还是先把楼主的东西下来看看,在做评论,还是谢谢楼主的辛苦收集工作,正需要这方面的素材,还是先收藏一下。
2009年08月29日 17:03:01
44楼
我觉得还是先把楼主的东西下来看看,在做评论,还是谢谢楼主的辛苦收集工作,正需要这方面的素材,还是先收藏一下。
2009年08月29日 17:07:19
45楼
谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢
2009年08月29日 17:13:47
46楼
谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢
mxl_9978
2009年08月29日 22:13:08
47楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
inter_17
2009年09月26日 12:06:19
48楼
很值得我们去学习谢谢楼主共享,我这段时间正在做建筑设计,你这可是帮了我大忙了
顶了
inter_17
2009年09月26日 12:06:33
49楼
很值得我们去学习谢谢楼主共享,我这段时间正在做建筑设计,你这可是帮了我大忙了
顶了
kk1880
2009年10月20日 09:58:29
50楼
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
power_duanwei
2009年10月20日 09:59:49
51楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神