建筑总平面配景PSD格式2
brp
brp Lv.4
2007年05月16日 16:45:10
只看楼主

图纸简介: PSD格式总平面常用树木 附件名:20075161179305109543.rar 文件大小:755K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

PSD格式总平面常用树木

附件名:20075161179305109543.rar

文件大小:755K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sbeasy
2008年06月11日 22:52:20
32楼
很不错的素材,如果能多些景观小品之类的素材就好了
正好在收集这方面的素材!感谢楼主!
supeiqi1225
2008年11月11日 23:57:38
33楼
谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢
caowenyuanno1
2008年12月09日 16:23:04
34楼
谢谢楼主
enmumu
2009年04月22日 14:25:03
35楼
谢谢楼主
hnqdmz
2009年04月22日 16:03:58
36楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
wwl820
2009年05月06日 01:56:06
37楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 ! 建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
gao1015
2009年05月12日 13:55:53
38楼
真是精品啊,太感谢你了,希望以后多分享点资料
hyyyd163
2009年05月12日 18:23:29
39楼
楼主上传的资料值得我学习和借鉴,谢谢你,辛苦了!
laotiande
2009年06月26日 16:58:30
40楼
我觉得还是先把楼主的东西下来看看,在做评论,还是谢谢楼主的辛苦收集工作,正需要这方面的素材,还是先收藏一下。
ldqiuyun
2009年07月02日 11:25:22
41楼
先谢谢楼主的东西,下了再评论!!!:victory: