2007.05.12-庆祝"网易园林四姐妹花"诞生
memorygirl
memorygirl Lv.10
2007年05月12日 14:19:20
只看楼主

通过 34296736 这个温暖的园林朋友QQ群,我们网易女孩选出"网易园林四姐妹花".现在向大家公布结果.老大:幸福宝贝-memorygirl.老二:念念豬崽-zhuli1_11.老三:幻玲-sunmaymay.老四:半路-sqf840208.下面是我的3个妹妹和大家问好,大家欢迎!!!有喜欢我们四姐妹的请马上加入我们的园林朋友QQ群!!!里面有很多开心的事情!!!

通过 34296736 这个温暖的园林朋友QQ群,

我们网易女孩选出"网易园林四姐妹花".

现在向大家公布结果.

老大:幸福宝贝-memorygirl.
老二:念念豬崽-zhuli1_11.
老三:幻玲-sunmaymay.
老四:半路-sqf840208.

下面是我的3个妹妹和大家问好,大家欢迎!!!

有喜欢我们四姐妹的请马上加入我们的园林朋友QQ群!!!

里面有很多开心的事情!!!

免费打赏
sqf840208
2007年05月14日 11:18:36
22楼
俺大姐刚做完头发,等俺大姐新照片有了
然后我三姐做头发,然后再等我三姐照片有了
然后我在集体PS,然后把姐夫们的照片也到搜集齐了
然后再PS,然后开个家庭会议讨论一下看能不能发
如果全部同意,
再然后你们还要看,我就发~~~~~~~~~~~~~
memorygirl
2007年05月14日 12:58:47
23楼

哈哈哈哈,笑死我了~~~
memorygirl
2007年05月14日 13:02:53
24楼
我发现我不在论坛的几天几个小妹妹都很负责啊,都很可爱的乖孩子啊,好喜欢!!!
zhuli1_11
2007年05月14日 13:05:59
25楼

等我也克做个头发,不急哈~
sunmaymay
2007年05月14日 13:37:39
26楼

晕啊~~~姐夫?姐夫!?
不要啦
yz2yaoyang
2007年05月14日 14:26:06
27楼
这里面妹妹还多哟 支持一下
waikiki
2007年05月14日 20:38:40
28楼

幸好是48个小时,48个小时后看来不有想了是吧。
karting
2007年05月14日 23:25:20
29楼
再不发片片就直接查封本帖子,哈哈.
先分别发,三寿就是高手,他一定会处理好的.
sqf840208
2007年05月15日 08:54:28
30楼
我宣布一下,我们四姐妹花的亲人们都是谁
一号嘉宾Karting,是我们大叔同时也是我们经纪人,有什么事情大家找我大叔啊
二号嘉宾寡人有疾,是我们的<<十万个为什么>>百科全书,负责我们学习园林的素材提供兼监督学习
三号嘉宾三寿,是我们手绘师傅,同时也负责教我们篮球兼如何长高个儿
~~~~~~~~~~~~~~
zhuli1_11
2007年05月15日 09:01:15
31楼
以下是引用sqf840208在2007-05-15 08:54:28.0发表的内容:
我宣布一下,我们四姐妹花的亲人们都是谁
一号嘉宾Karting,是我们大叔同时也是我们经纪人,有什么事情大家找我大叔啊
二号嘉宾寡人有疾,是我们的<<十万个为什么>>百科全书,负责我们学习园林的素材提供兼监督学习
三号嘉宾三寿,是我们手绘师傅,同时也负责教我们篮球兼如何长高个儿
~~~~~~~~~~~~~~

所以呢...嘿嘿...大叔,大哥和师傅要爱护我们姐妹花.
好让我们健康茁壮的成长.