2007.05.12-庆祝"网易园林四姐妹花"诞生
memorygirl
memorygirl Lv.10
2007年05月12日 14:19:20
只看楼主

通过 34296736 这个温暖的园林朋友QQ群,我们网易女孩选出"网易园林四姐妹花".现在向大家公布结果.老大:幸福宝贝-memorygirl.老二:念念豬崽-zhuli1_11.老三:幻玲-sunmaymay.老四:半路-sqf840208.下面是我的3个妹妹和大家问好,大家欢迎!!!有喜欢我们四姐妹的请马上加入我们的园林朋友QQ群!!!里面有很多开心的事情!!!

通过 34296736 这个温暖的园林朋友QQ群,

我们网易女孩选出"网易园林四姐妹花".

现在向大家公布结果.

老大:幸福宝贝-memorygirl.
老二:念念豬崽-zhuli1_11.
老三:幻玲-sunmaymay.
老四:半路-sqf840208.

下面是我的3个妹妹和大家问好,大家欢迎!!!

有喜欢我们四姐妹的请马上加入我们的园林朋友QQ群!!!

里面有很多开心的事情!!!

免费打赏
zhuli1_11
2007年05月12日 14:22:53
2楼
老二报道````````
大家热烈的掌声在哪里?
表丢砖头...那东西会砸死人的...
鸡蛋?别丢,不要浪费粮食嘛...
口水不要吐...多恶心.

哇HOHO~~
sqf840208
2007年05月12日 14:25:31
3楼
老四报到~~~~~~~~~

以后三位姐姐要照顾我,不许骂我,不许打我,要宠着我,我对了就当我对了,我错了也要当我对了,有好吃的要让着我,做事情要迁就我,帅哥来了要第一时间通知我~~~~~~~~~~~~~~~`
waikiki
2007年05月12日 15:02:11
4楼

好,美女们终于浮出水面了。晕!幸福,你把我的QQ挂在上面做什么?嘿嘿,良心大大的坏了。
memorygirl
2007年05月12日 15:09:11
5楼

我笨了一回,本来在找你QQ,要加你,结果就复制到这里了,这回好了,改过来了,你怎么不加我?
sunmaymay
2007年05月12日 15:31:19
6楼
本人的名字是sunmaymay(三妹妹)
刚好做老三~
哈哈~
晚辈前来报到~
各位前辈好!
memorygirl
2007年05月12日 15:40:27
7楼
http://co.163.com/forum/content/368_698859_1.htm

送给大家的礼物~~~
karting
2007年05月12日 16:56:59
8楼
四朵金花登场了,
挺闪亮地登场了.
建议:发花朵的相片.
同意她们发片片的请举手
sunmaymay
2007年05月12日 17:00:51
9楼

不同意的和我一起举起双手和双脚
哈哈
waikiki
2007年05月12日 18:04:07
10楼
举双手赞成!几朵金花也该贴张图,让我们有个比较直接的概念啊。这样看太抽像。
kexuesu_cn
2007年05月12日 18:17:16
11楼
路过

拿分

走人