身边都是园林的影子-生活感悟
memorygirl
memorygirl Lv.10
2007年05月10日 16:49:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

生活在这个世界上,如果你用心来发现身边的一切.我们园林人就会感觉身边都是园林的影子.用我们的眼睛发现我们所发现事物的美,就会感觉生活的世界感觉很美好.我用我平实的语言和我生活中观察中的细节的照片来反映我内心世界的生活.这是我自己家里院子里的葱,有没见过的吗?绿绿的颜色,那么好吃,很喜欢的,应该算是一种园林植物吧.

生活在这个世界上,如果你用心来发现身边的一切.

我们园林人就会感觉身边都是园林的影子.

用我们的眼睛发现我们所发现事物的美,就会感觉生活的世界感觉很美好.

我用我平实的语言和我生活中观察中的细节的照片来反映我内心世界的生活.

这是我自己家里院子里的葱,有没见过的吗?绿绿的颜色,那么好吃,很喜欢的,应该算是一种园林植物吧.
免费打赏
memorygirl
2007年05月11日 08:01:10
12楼
故宫的街道里这样的人们是一道很亮丽的风景,现场作画

这样的老人有这样的爱好,不知道我们老的时候会是什么样子?
memorygirl
2007年05月11日 08:01:48
13楼
现场画画,不知道和天气哈哈的相比,谁的好,呵呵.
memorygirl
2007年05月11日 08:03:05
14楼
俄罗斯套娃,传说很凄美,我很喜欢.
memorygirl
2007年05月11日 08:04:46
15楼
沈阳的五爱市场,很出名的哦市场,当我累了坐下休息的时候,我抬头,又看见了我喜欢的红色.
memorygirl
2007年05月11日 08:05:45
16楼
而低头看见市场的地面,这样的铺装,很算是很漂亮的吧.
memorygirl
2007年05月11日 08:07:07
17楼
傍晚,我走在回家的路上,看到这样的野生天然池塘,在阳光的照射下,心理有种说不出来的冲动.
memorygirl
2007年05月11日 08:14:07
18楼
时间过的好快,一转眼我已经大学毕业四年了,
昨晚和曾经很风光的同学聊天,人家结婚了,快当爸爸了.
也没有当年写诗的才华了,告诉我就是最多的想的就是自己的家,
家里的老婆孩子.
突然之间我感觉他变的好可怕,变的另我感觉到自卑,怎么人会这样子?
还好我没有结婚,没有走进所谓的围城,我应该利用我最多的时间来发现事物,
使我自己还是那样的年轻\向上\活泼\开心和积极的心态.

现在最多的每天就是工作的单位,睡觉休息的家.
惟独可以观赏到你喜欢看的景色,就是在每天上班和下班的路上.
但是也有用你的慧眼来发现每一处小的痕迹,就会变成你手里的美丽.

人们都在生活,就看你怎么样对待生活,最庆幸的就是我们园林人有着和别人不一样的眼光.
可以让我们在世界里活的更潇洒,更洒脱,不是吗?
memorygirl
2007年05月11日 08:16:26
19楼
北方的冬天已经不那么冷的时候,当你注意这样车窗外的景色,难道你就心理很平静吗?

北方的土地很平坦,真的很平坦,地理上叫什么?忘记了,想不起来!
memorygirl
2007年05月11日 08:18:07
20楼
春天来了,这片是人们的养鱼池,终于看见绿色了~~~
memorygirl
2007年05月11日 08:19:11
21楼
最天然的景色是最美的,没有经过雕琢\堆砌,就像是没有化妆的女子,清水芙蓉般的美丽大方.