建筑工程做法(吉J90-010)
schnjxl
schnjxl Lv.2
2007年05月09日 08:23:50
来自于大气治理
只看楼主

这是吉林的规范

这是吉林的规范
26ff51579e7803261591.rar
2.0 MB
立即下载
免费打赏
schnjxl
2007年05月09日 08:24:33
2楼
建筑工程做法(吉J90-010).part2
schnjxl
2007年05月09日 08:25:10
3楼
建筑工程做法(吉J90-010).part3
tangwen-chun
2007年08月13日 11:39:57
4楼
非常感谢正需要哪.为你的无私精神而学习 谢谢.
yudengbang521
2007年10月11日 09:47:28
5楼
谢谢
xgc1980
2007年10月15日 16:33:08
6楼
谢谢楼主提供资料
xgc1980
2007年10月15日 16:40:21
7楼
楼主是不是没上传完啊,怎么打不开啊
wangyewangye1974
2007年10月16日 12:16:58
8楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
and3344
2007年10月16日 15:14:13
9楼
■欢迎加入建筑节能设计QQ群:40932187
■有调查显示,我市公共建筑的某些能耗指标已高过北京、武汉等城市,甚至超过美国纽约
■从今年开始,我市试行大型公共建筑节能改造,但收效不佳
■为了更好地加强建筑节能改造,建设部将下拨巨资支持我市建立公共建筑节能监管体系,本市首部建筑节能地方法规也将于年内出台
ailiang558@co163
2007年12月12日 22:00:23
10楼
谢谢
hanche
2008年01月10日 14:01:18
11楼
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!