浅谈竖井开挖施工难题与对策
cuipeiyu25
cuipeiyu25 Lv.5
2007年05月04日 23:03:58
只看楼主

论文简介: 摘要:本文简要介绍了,山西西龙池抽水蓄能电站下水库放空洞闸门井的开挖施工方法,采用了反井钻进行中导井的施工,采用了电阻丝起爆方法进行爆破施工。及扩挖时出现堵井的对策及处理方法。或许对其他的竖井开挖工程有借鉴之处。 附件名:2007541178291038142.zip 文件大小:172K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

摘要:本文简要介绍了,山西西龙池抽水蓄能电站下水库放空洞闸门井的开挖施工方法,采用了反井钻进行中导井的施工,采用了电阻丝起爆方法进行爆破施工。及扩挖时出现堵井的对策及处理方法。或许对其他的竖井开挖工程有借鉴之处。

附件名:2007541178291038142.zip

文件大小:172K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cuipeiyu25
2007年05月04日 23:05:41
2楼
这是我在施工过程中,所总结的内容,如有谬误,还请批评指正。
zhouxiaobo200452
2007年07月17日 10:55:05
3楼
谢谢
duzhengyang-1
2007年12月13日 16:14:43
4楼
我想下载看看
d-1
2007年12月13日 16:28:57
5楼
好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊
d-1
2007年12月13日 16:29:08
6楼
好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊
wanggang969
2008年12月31日 17:13:21
7楼
我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊
cuipeiyu25
2009年04月15日 16:24:24
8楼
施工管理报告,施工自检报告,安全鉴定报告等施工报告的编制,代写...qq群号: 51156730
lj19841222
2009年10月24日 23:53:45
9楼
现在用的着,下 来看看,希望有借鉴意义!!