有一个养护工程,打多少价格才有竞争力呢/
chuanx2007
chuanx2007 Lv.2
2007年05月04日 00:30:56
只看楼主

本人近期遇到一个养护工程,具体内容如下:1绿地约四万平米(机械打草\树木草坪管理)2长年摆放时令草花五万盆3室内植物在六十盆左右4盆景两百余盆(H1-1.5m)5现有大小植物约一两百盆的管理请高手赐教!!!

本人近期遇到一个养护工程,具体内容如下:
1绿地约四万平米(机械打草\树木草坪管理)
2长年摆放时令草花五万盆
3室内植物在六十盆左右
4盆景两百余盆(H1-1.5m)
5现有大小植物约一两百盆的管理

请高手赐教!!!
免费打赏
chiao49655
2007年05月04日 19:07:31
2楼
50万
chuanx2007
2007年05月05日 04:11:39
3楼
是不是多了点!!
stgreenhome
2007年05月05日 10:32:57
4楼
那要按标准来看
如果是一级养护的话就70万左右
如果是三级养护那就20万左右就可以的拉
zhaodezhong
2007年05月06日 20:11:52
5楼
养护标准不同,植物各类不一样,区域不同.....估价:30-100万
bdqq99
2007年05月13日 23:21:17
6楼
有地区,有标准才好估价
jjzhangxiaojun
2007年05月18日 08:32:34
7楼
有地区,有标准才好估价
lululee1024
2007年05月19日 09:36:18
8楼
我帮你计算下在上海的行情:<等级标准)

1绿地约四万平米(机械打草\树木草坪管理).
高价(6.50元/年/平方):6.50X40000=260000
中价(4.00元/年/平方):4.00X40000=160000
中下(3.50元/年/平方):3.50X40000=140000
低价(2.00元/年/平方):2.00X40000=80000
(建议:你可以采取折中的方法哦!)

2长年摆放时令草花五万盆
春季:(元旦+春节)以更换1.5次,花卉单价在2.00元计算.则:2.00X50000=100000X1.5=150000
夏季:(五一+六一)更换1次,单价在2.00元计算,则:50000X2.00=100000
秋季:(七一+九一)更换1.5次,单价在2.00元计算.:则:2.00X50000=100000X1.5=150000
秋季:(十一单独)更换1次,单价在2.00元计算,则:50000X2.00=100000
冬季:(十一+历一)更换1次,单价在2.00元计算,则:50000X2.00=100000

3室内植物在六十盆左右
一般室内植物可以这样计算:如果是要求常绿的.价格在20元左右,但是不知道你所达到的要求,多大?

4盆景两百余盆(H1-1.5m)
这个是需要技术的,我估价不出来,要看到具体的才能够说!

5现有大小植物约一两百盆的管理

是苗圃中的,还是在盆子里呢?

如果楼主是上海的,那么我们可以交流下哦 !谢谢!供参考!
lululee1024
2007年05月20日 09:05:30
9楼
谢谢斑竹哦!
chuanx2007
2007年05月24日 23:18:18
10楼

你真的很专业!!
可惜不是上海的.是湖北的!
甲方预计可行性价格为44万以内.
因为没招标前,甲方养护管理的费用差不多要70万!
lululee1024
2007年05月25日 16:23:49
11楼
那么就看你如何操作了..在花的种类上想想办法...