古建筑殿顶介绍
makegong
makegong Lv.3
2007年05月02日 14:50:22
只看楼主

论文简介: 宫殿、房舍的顶部,是整座建筑物暴露最多、最为醒目的地方,也是等级观念最强之处。清朝把《工程做法则例》中规定的27种房屋规格,纳入《大清会典》,作为法律等级制度固定下来。本节择有典型意义的几种殿顶介绍于后: 附件名:2007521178088622214.zip 文件大小:27K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

宫殿、房舍的顶部,是整座建筑物暴露最多、最为醒目的地方,也是等级观念最强之处。清朝把《工程做法则例》中规定的27种房屋规格,纳入《大清会典》,作为法律等级制度固定下来。本节择有典型意义的几种殿顶介绍于后:

附件名:2007521178088622214.zip

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

vtdj5486
2007年05月03日 15:33:13
2楼
框架结构毕业设计框架结构毕业设计,现在特别需要,希望可以参考,
黑城堡
2007年06月20日 11:47:03
3楼
学习!学习!!谢谢楼主!!!楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!
学习!学习!!谢谢楼主!!!楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!
黑城堡
2007年06月20日 11:47:12
4楼
xuligon
2008年02月13日 23:29:26
5楼
没有缩放图呀!!!!!
iris11
2009年06月27日 10:25:12
6楼
万分感谢楼主拿出这么好的东东跟大家分享 以后多多交流
wsxllianghua
2009年07月10日 07:38:16
7楼
好得很························