新做的广场施工图设计
tjybl224466
2007年04月28日 17:13:03
只看楼主

图纸简介: 广场的方案和施工图都是自己做的,主要包括入口水景,特色花坛,桥,滴水小品大样,铺装,花坛,灯柱栏杆等.请大家多多评论,如果喜欢,继续奉送。 附件名:20074281177751579915.zip 文件大小:8445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场的方案和施工图都是自己做的,
主要包括入口水景,特色花坛,桥,
滴水小品大样,铺装,花坛,灯柱栏杆
等.请大家多多评论,如果喜欢,继续奉送。

附件名:20074281177751579915.zip

文件大小:8445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
null
2008年11月13日 16:14:48
32楼
很好,很强大。。内容不错
taidixiong22
2009年02月18日 12:59:42
33楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
xuebikele
2009年05月29日 17:20:52
34楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。 希望大家都为论坛的发展加油
xuebikele
2009年05月29日 17:26:20
35楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。 希望大家都为论坛的发展加油
xiaofengzi1986
2009年05月29日 18:08:08
36楼
在此发表评论谢谢!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!!
zhouchuchu1336
2009年05月31日 17:01:49
37楼
找到这么好的一套图真是太幸运了,十分感谢楼主的无私奉献呢~~我先下来用了
2009年05月31日 17:02:01
38楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
2009年05月31日 17:02:21
39楼
真的挺不错哦
很想下下来
不过下在还没积分
比较郁闷啊
等我赚点积分一定下
先谢谢楼主了
2009年05月31日 17:02:40
40楼
你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,
lwjjacksonlwj
2009年06月05日 10:14:30
41楼
我看了的,真的很不错耶,感谢楼主的无私奉献,太感谢了我看了的,真的很不错耶,感谢楼主的无私奉献,太感谢了。正用得着呢!值得学习多谢搂主分享,共同进步啊!