新做的广场施工图设计
tjybl224466
2007年04月28日 17:13:03
只看楼主

图纸简介: 广场的方案和施工图都是自己做的,主要包括入口水景,特色花坛,桥,滴水小品大样,铺装,花坛,灯柱栏杆等.请大家多多评论,如果喜欢,继续奉送。 附件名:20074281177751579915.zip 文件大小:8445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场的方案和施工图都是自己做的,
主要包括入口水景,特色花坛,桥,
滴水小品大样,铺装,花坛,灯柱栏杆
等.请大家多多评论,如果喜欢,继续奉送。

附件名:20074281177751579915.zip

文件大小:8445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdtzwcmao
2009年06月05日 11:49:50
42楼
真的很不错耶,感谢楼主的无私奉献,图纸内容全面、详细,对设计有启发和指导作用,正用得着呢!值得学习,多谢搂主分享,共同进步啊!
flora881201
2009年06月05日 13:38:01
43楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yemuu
2009年09月14日 10:54:35
44楼
dk984105 认为 [引用] 2009-08-31 12:34:21 强烈向大家推荐一个好网站,[我要自学网] ( www.51zxw.net),教程由在校老师录制,,有办公类、平 面设计类,室内设计类,机械设计类教程.....让你足不出门,都可以体现学校的专业教育!
ysdhzau
2010年01月22日 15:10:18
45楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
xzhliu1978
2010年01月22日 17:24:34
46楼
图纸做的很详细,对我有很大帮助,谢谢楼主了。
tianshiduanluqi1
2010年02月23日 10:49:46
47楼
谢谢楼主,图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢
ycyc126
2010年03月17日 01:20:12
48楼
急需这方面的资料,先下载下来看看,学习一下~谢谢楼主的无私奉献!!
wde456
2010年03月17日 08:58:51
49楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
沙漠里的建筑
2010年03月24日 11:34:07
50楼
我看了的,真的很不错耶,感谢楼主的无私奉献,太感谢了我看了的,真的很不错耶,感谢楼主的无私奉献,太感谢了。正用得着呢!值得学习多谢搂主分享,共同进步啊!
kuang0871
2010年03月24日 15:54:46
51楼
资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。