新做的广场施工图设计
tjybl224466
2007年04月28日 17:13:03
只看楼主

图纸简介: 广场的方案和施工图都是自己做的,主要包括入口水景,特色花坛,桥,滴水小品大样,铺装,花坛,灯柱栏杆等.请大家多多评论,如果喜欢,继续奉送。 附件名:20074281177751579915.zip 文件大小:8445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场的方案和施工图都是自己做的,
主要包括入口水景,特色花坛,桥,
滴水小品大样,铺装,花坛,灯柱栏杆
等.请大家多多评论,如果喜欢,继续奉送。

附件名:20074281177751579915.zip

文件大小:8445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
devil.j163
2008年03月18日 14:01:08
22楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
devil.j163
2008年03月18日 14:02:25
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
leihuo
2008年03月22日 11:49:50
24楼
不错,挺详细的图纸,正好需要这方面的资料,谢谢楼主分享!
2008年04月01日 21:27:08
25楼
怎么下载不了啊,,总是说只能单线程下载,我只点了这一个啊
changfengying
2008年07月28日 12:17:20
26楼
首先谢谢楼主发图,其次这套图纸很详尽,说明的也很清楚,特别对施工的重点部位做了必要的说明,我很喜欢这类图纸。这套图纸很值得我们大家学习和研究。
yuejianren
2008年08月07日 02:37:34
27楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油
yuejianren
2008年08月07日 02:38:40
28楼
你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,
yuejianren
2008年08月07日 02:40:04
29楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
zhangjicai_304
2008年08月11日 09:26:39
30楼
感谢分享,找了好久了,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
zh_2688
2008年11月11日 14:40:21
31楼
楼主的资料很是宝贵,对现在的学习阶段也很有帮助,谢谢楼主,非常感谢!