有关绝缘穿刺线夹的问题,请各位多多提问!谢谢!
jampu
jampu Lv.3
2007年04月24日 22:15:23
只看楼主

大家好,我是正普公司的工程师,我们是国内最专业研究和制造绝缘穿刺线夹的公司,www.jampu.com.cm,在线夹的应用方面如果各位有什么疑问请尽管提问,我会很客观的回答各位的问题,包括一切技术问题,呵呵

大家好,我是正普公司的工程师,我们是国内最专业研究和制造绝缘穿刺线夹的公司,www.jampu.com.cm,在线夹的应用方面如果各位有什么疑问请尽管提问,我会很客观的回答各位的问题,包括一切技术问题,呵呵
chinaszslgs
2007年06月07日 12:03:12
12楼
还有防火的绝缘穿刺线夹呢!TTD***FUO .了解更多:www.slsicame.com
slsicame
2007年09月12日 15:31:24
13楼

法国西卡姆绝缘穿刺线夹现场浸水试验
jampu
2007年10月15日 14:19:39
14楼
绝缘穿刺线夹的防水性能是不能一概而论的,主要线夹有两种设计,一种是防水的,而另一种是不防水的,国内生产的高压线夹绝大部分是不防水的,他们采用了所谓的硅脂防水,其实那是根本不可能有效防水的,防水型的绝缘穿刺线夹的耐压等级是中国水下3.5kv 欧洲水下6 kv当然现在的欧洲的一些厂商也把这个 标准降低到4kv了,具体的代表就是sicame,我公司出口欧洲的产品全部通过水下6kv试验,在厂内我们按照水下10000v试验的,但是我们强烈建议用户不要把它放在水中使用,具体的因数我认为主要是材料的水下特性问题而不是其它的原因,谢谢!希望回答令你们满意,乐清市正普电力设备有限公司,www.jampu.com.cn
yyed
2007年11月02日 14:58:21
15楼

西卡姆的这个实验很不可靠,只是在水里放几十秒钟就算pass了,而且电压只加到220v,所以穿刺线夹是不能长时间放在水中使用的,这个什么西卡姆公司的人啊,你们不要再乱误导大家了,绝缘穿刺技术是一项新的技术,在我国算是刚刚才开始推广,你们老是这样误导大家错误的使用你们的产品,万一出了问题你们负得起这个责任吗?!这不是那群众的利益开玩笑吗?!
scbaipeng
2007年12月01日 23:05:41
16楼
15楼的说的是,顶
slsicame
2007年12月10日 16:57:49
17楼
西卡姆绝缘穿刺线夹现场浸水试验,只是想证明其产品其有防水功能,西卡姆绝缘穿刺线夹在武汉五高所做的试验是在水下浸泡半个小时后1KV系列加压到6KV,10KV系列加压到15KV做的.
huazi1205
2007年12月15日 22:33:19
18楼
这种线夹是不是和线耳一样有大小规格啊
huazi1205
2007年12月15日 22:36:05
19楼
从180 的分70 的支线出来,这个线夹是不是一边是180,另一边就是70的呢
老夫老七
2007年12月16日 09:44:04
20楼
穿刺线夹的价格如何?是不是比较便宜阿。
是否电缆中的每根线都要一个线夹呢
liu19861603
2008年09月18日 11:57:21
21楼
(ISICOMPACT)
产品简介 »

穿刺线夹ISICOMPACT
  ISICOMPACT 可连接4*70-185MM2的主导体和4*6-70MM2的分支导体,并能被应用于各种型号的电缆(DIN/TGL)
  ◆插入简单:分支导体从旁边插入,减少了从前面插入时带来的时间损耗;不需要剥除绝缘层。
  ◆全方位安全:由全绝缘的聚酰胺制成,带电作业也很安全。
  ◆全方位控制:螺丝被上紧前接触板不会穿透进绝缘体内。
  ◆以小为大:一根螺栓就能连接所有的接触元件。
  ◆接触永久:自剪式螺丝能起到一个嵌入式转矩扳手的作用,来保证拧紧力矩达到最佳水平。压力片是弹簧支撑的,这样,接触力是持续的。
  ◆省心又省力:当突出的螺栓部分自行剪断时,安装过程已经完成。所以在使用时不必担心连接的不完整性,降低了发生差错的概率。
  德国PFISTERER Gmbh生产,从1970年开始,PFISTEER公司的穿刺式线夹就成为连接技术的标准,已在世界各地安装、实验了百万套产品。

产品特征 »

商  标 KP
产品型号 ISICOMPACT
产品规格 4*70-185mm2/4*6-70mm2
产品产量 10000
产品价格 420/件
公司名称 济南彬昊科技有限公司
其它产品
无极自剪螺栓电缆连接金具 (SICON系列)
变压器智能温控表