有关绝缘穿刺线夹的问题,请各位多多提问!谢谢!
jampu
jampu Lv.3
2007年04月24日 22:15:23
只看楼主

大家好,我是正普公司的工程师,我们是国内最专业研究和制造绝缘穿刺线夹的公司,www.jampu.com.cm,在线夹的应用方面如果各位有什么疑问请尽管提问,我会很客观的回答各位的问题,包括一切技术问题,呵呵

大家好,我是正普公司的工程师,我们是国内最专业研究和制造绝缘穿刺线夹的公司,www.jampu.com.cm,在线夹的应用方面如果各位有什么疑问请尽管提问,我会很客观的回答各位的问题,包括一切技术问题,呵呵
arkcol
2007年04月24日 22:21:30
2楼
穿刺产品和现在用的预分支电缆除了成本外,还有什么优点呢?
wushay
2007年04月26日 21:08:55
3楼
穿刺线夹与导线的接触面积怎么算?
happysandy
2007年04月27日 15:05:02
4楼
穿刺过程会不会损坏电缆,会不会降低接触处的拉伸强度。
jampu
2007年04月27日 19:26:39
5楼
我先回答二楼的问题,穿刺连接方式的主要目的是达到了现场分支的目的,预制和现场比,现场分支具有了非常的自由性,呵呵,这个是设计它的主要目的之一,呵呵
jampu
2007年04月27日 19:40:37
6楼
穿刺线夹与导线的接触面积怎么算?
穿刺线夹的接触面积是没有固定的公式能够计算的,因为电缆的形状不同(以圆形为主),线夹的齿形一般的也是以弧形尖齿为主,一般的大线缆都是多芯的,接触的实际情况往往是受力点大的就接触的多,小的就接触的少,我们认为金属的导电性主要是由它的机械性能决定的,举个例子,一根很细的铜丝,如果你能把它很好的冷却,那么它的载流就可以达到很大,比如100A呵呵,考核一个线夹的一个直接的土办法就是温升了,我个人认为如果它的温升比支线电缆的小,基本它就能用了,但是它的技术参数国标都是有严格要求的.不知道这样回答能不能让你满意,呵呵
jampu
2007年04月27日 19:50:13
7楼
穿刺过程会不会损坏电缆,会不会降低接触处的拉伸强度
一般的穿刺线夹对电缆的破坏是很小的,但是有,基本是可以说很少会影响主线的导电性能,拉伸强度基本不受影响,但是国内能把这个产品做得好的基本不多,如果你碰到了伪劣产品那就说不准了,有的不通,有的线被夹断了,呵呵,就是进口的也并不一定都好,所以我一般建议,购买之前,把导线的材质(铜,铝)还有线径最好先告诉我们,我们有些方面可以调整的,呵呵
guanmeilian
2007年05月14日 08:15:04
8楼
我科易公司专业生产绝缘穿刺线夹,正普公司很好的解答了各位楼主的问题,支持!!!!
lengbin999
2007年05月17日 17:05:06
9楼
电机软起动器/高压液阻软起动柜/防爆软起动
电缆分支用绝缘穿刺线夹
有用到这些产品的厂家或个人欢迎加入共同讨论.
欢迎加入华南工控群 35373788
liangzhu929
2007年05月28日 10:04:19
10楼
穿刺线夹能否直埋在地下
糊仙
2007年05月28日 10:30:49
11楼
好象有防水的穿刺线夹
反正我公司施工的一个工程,穿刺线夹就曾经泡在水里,后来摇绝缘没问题.