至今为止设计施工的最靓的机房
emmas
emmas Lv.6
2007年04月23日 22:24:50
来自于工地图片
只看楼主

2003年施工完成.主机为3台常青树+1台30HXC.

2003年施工完成.主机为3台常青树+1台30HXC.

免费打赏
emmas
2007年05月29日 22:47:41
22楼
再来几张工程照片,都是本人亲自负责的.有一张没拍清楚,但是告诉大家二次泵系统中备用泵的做法,注意顺流三通.
emmas
2007年05月29日 22:50:55
23楼
还有同一个工程中空压机房的照片,也是我做的.
sun_dde
2007年05月30日 00:04:46
24楼
吹牛吧
emmas
2007年05月30日 10:07:51
25楼
回楼上:这有什么好吹的,曾经做过的每个项目都藏在自己心里和电脑硬盘上.如果你曾亲自爬上天花放线,如果你曾亲自焊接过钢管,亲自安装过水泵,那么当你看到自己的心血在正常运行时,你会有由衷的成就感.
上个月美国三军参谋长联席会议主席访问中国时曾对解放军报记者说:一个好的中层领导(例如项目经理/施工员)应该明白两件事,一是比他高两级的领导的意图并执行之;二是比他低两级的下属(例如班组长/工人)能够作业的范围并命令之.偶觉的此话很实在,也很精辟.
之所以把曾经做过的项目照片发到这个网站,是因为看了这里其他工程师项目的照片后,觉得自己的项目应该不会差,所以也发上来给大家看看,同时也小小满足一下自己的自豪感.如果有人讽刺,那请你发你的项目照片给我看看,也好证明你有讽刺的资本.
torlon
2007年05月30日 18:13:32
26楼
的确很不错,楼主这个工程在什么地方啊。近的话可以去参观一下啊。
seet0512
2007年05月30日 22:35:46
27楼
不错啊,大家施工的水准真是越来越高了
vincent_nk
2007年05月31日 11:32:45
28楼

干盘管的水温和水系统无关,而是根据室内工况决定的。混水泵只是提供中温水,但是12度的冷冻水能不能达到干工况,你自己试试就知道了。
xzs165
2007年05月31日 14:25:24
29楼
恩 的确不错
你的回答很有力度
有机会看看哦
lijing163.net
2007年05月31日 15:12:58
30楼
设计师未考虑抽管空间啊!难道不需要维修吗?清洗怎么办?
emmas
2007年05月31日 18:10:47
31楼
回审图师:如果有人坚持认为我会一直用12度的水直通干盘管,那我就不必要混水泵了,也不用三通阀了,对吗?
无尘室的设计参数是23度,50%.我现在只有7度和12度的水可以用.我希望DC建立13/18度的工作参数,板换太贵.怎么办?
那我就牺牲掉运行初态参数(只是一个短暂过程),用12度的水通入DC,再用DC回水(17-19度)与12度水混合,使用三通阀调节回水与12度供水的比例,调节开度,系统慢慢稳定后就变成了13/18度的工作状态.自然,我会象大多数DC一样,安装冷凝水管.因为我的系统在开始运行的时候,是工作在湿工况的.
楼上的这下彻底爽了?
出来混了几年,发现偶以前学的东西很少用到,因为鬼佬早就建立了一整套成熟的以英制单位为基础的空调系统标准,你只需要按照这个标准执行就好.当我大学毕业的时候,如果有人问我为什么水泵是37KW而不是40KW整数?为什么主机冷量是879KW而不是900KW?为什么无缝管是32mm而不是30mm?我回答不出.某一天我终于知道了答案:原来老学究们一直是把阉割后的知识教给我们的.我现在可以大大声的回答他们:37KW就是50匹的泵;879KW就是250冷吨的主机;32就是1英寸管的外径......我忍不住想大声鸟他们一顿:你个XXX,误人子弟你还有理了?