《浅谈基础逆做法施工技术的推广及应用》
qq369866261
2007年04月17日 19:58:41
来自于地基基础
只看楼主

论文简介: 【摘要]】:“逆作法”施工技术为地下空间的开发建设发挥了不可替代的作用,它不仅仅是单纯施工建设的过程,更是贯穿、整合各施工技术并加以创新的服务过程。“逆作法”的基本施工方法与传统的施工方法不同,传统施工是由地基下面逐层做到屋面上的,而“逆做法”则是先进行地面层结构施工,在完成桩墙工程后,再上下同步进行上部结构与地下结构的施工。可以说逆作法施工技术是高层建筑物目前最先进的施工技术方法

论文简介:

【摘要]】:“逆作法”施工技术为地下空间的开发建设发挥了不可替代的作用,它不仅仅是单纯施工建设的过程,更是贯穿、整合各施工技术并加以创新的服务过程。“逆作法”的基本施工方法与传统的施工方法不同,传统施工是由地基下面逐层做到屋面上的,而“逆做法”则是先进行地面层结构施工,在完成桩墙工程后,再上下同步进行上部结构与地下结构的施工。可以说逆作法施工技术是高层建筑物目前最先进的施工技术方法

附件名:20074171176811121730.zip

文件大小:138K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
笑对人生
2007年04月18日 09:54:18
2楼
还没见过,下来学习学习,看看怎样,谢谢
笑对人生
2007年04月18日 09:56:37
3楼
内容与题目不一致呀楼主,麻烦你再看看
carl-zheng
2007年08月17日 23:26:13
4楼
名不副实啊
kele616
2007年10月03日 13:18:10
5楼
我要顶一下!!!

我觉得挺好的,比较适合下载为毕业论文,同时对大型及超高层工程都是有相当大的帮助的。比较适合学生及工程人员。
fengyun611
2007年10月09日 23:45:05
6楼
挺好的,内容较新颖较全面。我喜欢!
l23tu
2007年10月09日 23:53:40
7楼
题名蛮新颖的,下下来看看,研究研究。。。。。
l23tu
2007年10月09日 23:57:11
8楼
我认识你楼主,你是沈阳建筑大学的,你的东西挺好的,我支持你。呵呵。。。
我也是沈建大的。哈哈^_^
d11xiaoji
2007年10月10日 00:03:36
9楼
人还挺多的吗,我也来凑凑热闹!欣赏一下您的大作!
xutao111
2007年10月10日 00:11:40
10楼
呵呵,刚下过,觉得挺好的。我也顶一下。
qq369866261
2007年10月10日 01:18:42
11楼
更正:此为《浅谈基础逆做法施工技术的推广及应用》下载地址,此为原文。对您带来的不便本人表示抱歉!http://co.163.com/neteaseivp/resource/paper/index.jsp?way=4&orderType=1