sbs防水卷材在施工中的应用
li123guoqiang
2007年04月17日 10:28:47
只看楼主

论文简介: SBS 改性沥青防水卷材,是国内最新型的建筑防水材料,填补了国内建筑防水的一项空白。它具有一般纸胎沥青油毡不可比拟的优点,高温不流淌、低温柔度好、耐疲劳、抗老化、韧性强、弹性好、防水性能优异、施工操作简单、环境适应广、造价低、荷重轻、维修量小且方便,有效防水年限达15年以上,延长了维修周期,有效节约大量资金。 附件名:20074171176776927527.zip

论文简介:

SBS 改性沥青防水卷材,是国内最新型的建筑防水材料,填补了国内建筑防水的一项空白。它具有一般纸胎沥青油毡不可比拟的优点,高温不流淌、低温柔度好、耐疲劳、抗老化、韧性强、弹性好、防水性能优异、施工操作简单、环境适应广、造价低、荷重轻、维修量小且方便,有效防水年限达15年以上,延长了维修周期,有效节约大量资金。

附件名:20074171176776927527.zip

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyuan19830917
2007年08月18日 10:52:32
2楼
实在是太好了,我就是要这个啊,太感谢楼主了
xhyyhp520
2007年12月12日 10:29:57
3楼
首先谢谢搂住的资料,我的工程正在考虑要用这种防水材料,希望能有所帮助
hqf0219
2008年11月26日 09:58:19
4楼
我正需要这方面的材料,谢谢楼主
xuqi2003810618
2009年08月06日 08:44:53
5楼
wghycl
2009年11月05日 16:15:19
6楼