耀州区楼村中学平面设计
wangshanglinju
2007年04月15日 20:26:20
只看楼主

图纸简介: 此设计为耀州区一中学校园的绿化设计。 宏观上,以创造自然环境为主题,把环境创造提高到创建21世纪人居生态环境上。在植物配置上,既要考虑植物的生态特性和生物学特性,又要创造高效、和谐的人居环境中的植物景观。 微观上,坚持以人为本,满足人们"人性回归"的渴望,力求创造环境宜人,愉悦舒适;景色诱人,为人所用;尺度宜,亲切近人;达到人景交融的亲情环境,把人的行为与环境设计结合起来,为学生创造一个良好的学习空间。

图纸简介:

此设计为耀州区一中学校园的绿化设计。
宏观上,以创造自然环境为主题,把环境创造提高到创建21世纪人居生态环境上。在植物配置上,既要考虑植物的生态特性和生物学特性,又要创造高效、和谐的人居环境中的植物景观。
微观上,坚持以人为本,满足人们"人性回归"的渴望,力求创造环境宜人,愉悦舒适;景色诱人,为人所用;尺度宜,亲切近人;达到人景交融的亲情环境,把人的行为与环境设计结合起来,为学生创造一个良好的学习空间。
此设计以规则式和自然式相结合,并以乡土树种为主的多物种生态原则。设计中观赏花木于遮荫乔木相变化、相结合。常青品种为基调的绿化空间,层次变化的群落栽植,季相变化的色彩计,适宜游赏的各中心园林空间景象,三季有花,四季常青。春天万紫千红,霞及浓荫匝的,秋日层林尽染,构成了一幅亮丽的校园风景图。

附件名:20074151176639973402.zip

文件大小:1142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zy17100085
2007年05月22日 15:45:19
2楼
这土似乎设计得太过平淡,没有另人耳目一新的感觉!加油!~~~~
caicai_333
2007年06月17日 15:34:00
3楼
很不错的图纸,值得好好利用一下。谢谢你的方案设计了。不错
zhm328
2008年05月09日 23:13:13
4楼
设计的不错啊!学习了,绿化设计整体布局给人很舒服的感觉
dilyn
2008年10月24日 18:52:56
5楼
谢谢!十分感谢楼主呀.楼主的精神值得我学习,楼主的设计,让我豁然开朗!我一定向楼主好好学习!
zorrozerg
2009年02月08日 22:58:50
6楼
谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
hhhyyyrrr
2009年07月14日 11:23:04
7楼
谢谢啦,我刚哈需要这种资料,希望你以后继续发一些这样类型的作品
cat_king
2009年07月29日 08:48:47
8楼
谢谢楼主的无私贡献,为我们提供这么好的资料
cat_king
2009年07月29日 08:49:01
9楼
谢谢楼主的无私贡献,为我们提供这么好的资料