在设计院的发展.....
moonjdd002
moonjdd002 Lv.2
2007年04月12日 16:11:52
来自于铁路工程
只看楼主

进了设计院之后,几年能发展起来?广义的讲,就是那不错的年薪,8W,10W,15W以致更多。但是现在公路行业不如以前,每年能保证有这个收入吗?才进去设计院的毕业生,可能基本的年薪都不能满足。试问问,大家进设计院什么感觉啊?开始几年是不是有点煎熬?多久之后能得到满意的年薪?至于老总,负责人之类的抱负,可能要用时间和耐力去证明了吧。。。。。。。。。。

进了设计院之后,几年能发展起来?广义的讲,就是那不错的年薪,8W,10W,15W以致更多。但是现在公路行业不如以前,每年能保证有这个收入吗?才进去设计院的毕业生,可能基本的年薪都不能满足。试问问,大家进设计院什么感觉啊?开始几年是不是有点煎熬?多久之后能得到满意的年薪?至于老总,负责人之类的抱负,可能要用时间和耐力去证明了吧。。。。。。。。。。
免费打赏
罗睺神
2007年04月14日 12:33:37
2楼
只要你有能力 能创造产值
自然能分到钱
难不成天天喝茶看报还给**万
weiping2008
2007年04月17日 16:00:41
3楼
我觉得吧,在哪里都是要靠能力的 我们有能力了 能给单位创造价值 就说明我们有能力 那样我们就漫漫地浮出水面让别人发现
ahxcyuhui
2007年04月21日 08:49:44
4楼
hqsh.6890984
2007年04月24日 19:47:50
5楼
只要我们有能力,是金子在哪总会发光飞啦
xiaosaliu
2008年01月14日 12:02:36
6楼
狗屁呀.你即使是金子,我放一堆沙在你身上,我看你还发光.埋你1万米深,我让你去发光.真是个SB.
wysawysawysa
2008年01月29日 10:41:11
7楼
qingguo668
2008年01月30日 10:42:44
8楼
能力是硬件,但随着中国基础建设的缩减,工程将越来越少,每个设计人都面临着失业的危险,包括从事施工等其他的人员。可以预见十年后实力不强的设计院将走下坡路,有限的工程均会被实力较强的大院所得。顶尖的技术人可以再就业,而大部分一般的人员将被淘汰,那时我们将如何发展!特别是现在25-30岁的年轻人,到时正临中年,养家,孝敬父母,太多的压力,除了做设计我们还能做些什么,迷茫中......
tanjun198308
2008年02月25日 21:03:35
9楼

山穷水尽自然会有柳暗花明
要相信千金散尽还复来
前面还有无穷的变数
学会顺天吧
cocomalu1123
2008年02月27日 17:38:36
10楼
中国要做的工程还有很多。
liling2009