京沪高速铁路桥梁盆式橡胶支座技术条件
mingynu
mingynu Lv.3
2007年04月11日 21:48:29
只看楼主

论文简介: 本技术条件规定了京沪高速铁路桥梁盆式橡胶支座的技术要求、试验方法、检验规则及标志、包装、储存和运输。盆式橡胶支座是连接桥梁上部结构和下部结构的重要部件,其质量和性能将直接影响到整座桥梁的使用性和耐久性。“京沪高速铁路桥梁盆式橡胶支座技术条件”是在TB/T2331-2《铁路桥梁盆式橡胶支座》和GB/T17955-2000《球型支座技术条件》的基础上,参考国内外的最新标准,如欧洲标准EN1337-5 Structural bearings-Pot bearing、美国公路桥梁设计规范(AASHTO),针对京沪高速铁路桥梁的特殊要求而编制的。

论文简介:

本技术条件规定了京沪高速铁路桥梁盆式橡胶支座的技术要求、试验方法、检验规则及标志、包装、储存和运输。
盆式橡胶支座是连接桥梁上部结构和下部结构的重要部件,其质量和性能将直接影响到整座桥梁的使用性和耐久性。“京沪高速铁路桥梁盆式橡胶支座技术条件”是在TB/T2331-2《铁路桥梁盆式橡胶支座》和GB/T17955-2000《球型支座技术条件》的基础上,参考国内外的最新标准,如欧洲标准EN1337-5 Structural bearings-Pot bearing、美国公路桥梁设计规范(AASHTO),针对京沪高速铁路桥梁的特殊要求而编制的。

附件名:20074111176299307382.rar

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaoyuan0814
2008年09月09日 21:07:18
12楼
:lol :lol :lol
zoufeiren21
2008年09月09日 21:54:18
13楼
dddddddddddddd
chen-sm228
2008年09月30日 08:34:23
14楼
楼主还是比较注意细节的人!
guojin13
2008年12月01日 15:23:49
15楼
这辈子好像是去不了京沪线干活;了啊,在这凑合这学西医啊 啊啊 啊 :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
geser
2009年07月20日 08:53:45
16楼
现在京沪用的不是这个技术条件!
已经改啦!
业主有的话再发一遍最新的技术条件!
xuqi2003810618
2009年08月05日 19:41:41
17楼
先下载了,正需要谢谢搂主
zhengzhong000
2009年10月13日 23:44:04
18楼
好,支持,看了很好:) :) :)