京沪高速铁路桥梁盆式橡胶支座技术条件
mingynu
mingynu Lv.3
2007年04月11日 21:48:29
只看楼主

论文简介: 本技术条件规定了京沪高速铁路桥梁盆式橡胶支座的技术要求、试验方法、检验规则及标志、包装、储存和运输。盆式橡胶支座是连接桥梁上部结构和下部结构的重要部件,其质量和性能将直接影响到整座桥梁的使用性和耐久性。“京沪高速铁路桥梁盆式橡胶支座技术条件”是在TB/T2331-2《铁路桥梁盆式橡胶支座》和GB/T17955-2000《球型支座技术条件》的基础上,参考国内外的最新标准,如欧洲标准EN1337-5 Structural bearings-Pot bearing、美国公路桥梁设计规范(AASHTO),针对京沪高速铁路桥梁的特殊要求而编制的。

论文简介:

本技术条件规定了京沪高速铁路桥梁盆式橡胶支座的技术要求、试验方法、检验规则及标志、包装、储存和运输。
盆式橡胶支座是连接桥梁上部结构和下部结构的重要部件,其质量和性能将直接影响到整座桥梁的使用性和耐久性。“京沪高速铁路桥梁盆式橡胶支座技术条件”是在TB/T2331-2《铁路桥梁盆式橡胶支座》和GB/T17955-2000《球型支座技术条件》的基础上,参考国内外的最新标准,如欧洲标准EN1337-5 Structural bearings-Pot bearing、美国公路桥梁设计规范(AASHTO),针对京沪高速铁路桥梁的特殊要求而编制的。

附件名:20074111176299307382.rar

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fyl0313
2007年04月17日 12:39:40
2楼
写的不错!!!不知还有没有相关的论文?
lgh0208
2007年06月28日 10:50:20
3楼
lgh0208
2007年06月28日 10:51:59
4楼
marswyf
2007年09月09日 15:06:47
5楼
谢谢楼主无私奉献!先下来看看,应该很有用
zhengjiexu
2007年12月07日 00:09:04
6楼
谢谢
xgd80
2007年12月07日 20:17:18
7楼
无法下载
xuxiaohe139
2008年02月04日 21:13:56
8楼
感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
我感谢你,楼主!我结构实验室,支座检测工程,真是需要。
fanxin76
2008年02月16日 14:35:01
9楼
不知还有没有相关的论文?
lgd-19751215
2008年06月14日 23:16:47
10楼
qqyy1234
2008年09月09日 18:17:24
11楼
正需要这些资料,先谢谢了!