施工向左,设计向右,那么预算呢?
seu2046
seu2046 Lv.2
2007年04月11日 12:56:04
来自于企业招聘
只看楼主

我是07届应届生,对设计还是施工比较模糊,然而签约的时候却签到一家既搞施工又搞设计还搞预算的工程公司,我不知道这是个机遇还是个再次去择决施工、设计的难题。 现在不知道到底应该偏重于哪方面对以后的发展更有利,所以在此请教于各位前辈。应该如何偏重比较好,毕竟人的精力是有限的,这方面花的时间多了,那方面的时间势必会少了。所以我觉得有所侧重比较好。 希望能有个较满意的答案。谢谢。

我是07届应届生,对设计还是施工比较模糊,然而签约的时候却签到一家既搞施工又搞设计还搞预算的工程公司,我不知道这是个机遇还是个再次去择决施工、设计的难题。
现在不知道到底应该偏重于哪方面对以后的发展更有利,所以在此请教于各位前辈。应该如何偏重比较好,毕竟人的精力是有限的,这方面花的时间多了,那方面的时间势必会少了。所以我觉得有所侧重比较好。
希望能有个较满意的答案。谢谢。
免费打赏
torlon
2007年04月13日 21:56:32
2楼
这样比较好,什么都可以学习啊。建议侧重一个方面比较好一点。
tanghuaping
2007年04月17日 18:22:56
3楼
专业就得有专攻!!!
milan123_2003
2007年04月20日 17:13:01
4楼
这些东西都是相辅相成的!!按说都应该掌握的!现在有很多人施工设计预算都是一个人作!当然这种情况一般出现在小公司!
liuyong270
2007年04月23日 20:45:40
5楼
我以为都要懂的,但要有自己的专长。结合自己的兴趣,好好发展!