大型居住区详细规划设计(大院规划)
xbbcsghsj
xbbcsghsj Lv.2
2007年04月06日 17:42:55
只看楼主

图纸简介: 包含高层、多层及中心景观的大型居住区规划有值得借鉴的内容! 附件名:2007461175852574660.rar 文件大小:822K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含高层、多层及中心景观的大型居住区规划有值得借鉴的内容!

附件名:2007461175852574660.rar

文件大小:822K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaoyuan840118
2008年03月18日 19:05:45
23楼
得美图!,看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
z-c-1986
2008年03月29日 21:35:45
24楼
很不错啊,非常有用的图纸啊,太谢谢楼主了啊!!!!,非常感谢!!!很不错啊,非常有用的图纸啊,太谢谢楼主了啊!!!!,非常感谢!!!
caizhun.hn
2008年04月14日 15:26:31
25楼
看不到图片呀
不知道怎么样呢
不过听前面这么多人说不错,还是下来看看哦
pust
2008年04月14日 15:27:29
26楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!1
xiaoqiaoab
2008年05月11日 12:03:58
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
cherish02101
2008年05月15日 21:31:02
28楼
正好也在做小区的抄绘,可以参考参考了~~~~
好图啊~非常感谢楼主!
希望以后能又更多更好的图更多更好的资料能让大家分享!!再次感谢!
zwjljh
2008年05月27日 15:35:27
29楼
rionly 认为 [引用] 2008-01-10 17:00:5 好图好图好图好图好图!!!谢谢楼主的奉献精神!望以后有好图多多记得交流分享!谢谢谢谢!!!
zyb-cool2
2008年06月07日 12:10:27
30楼
不错的小区规划,值得我们参考,谢谢楼主提供这么好的图纸
要是有更多文件交流一下就最好了
quanquankeke
2008年10月19日 15:13:10
31楼
非常感谢楼主的图纸,拿来参考学习借鉴,楼主辛苦了,呵呵,感谢分享
wacqdx
2008年11月11日 21:11:43
32楼
收下拉!!谢谢楼主!!!!