大型居住区详细规划设计(大院规划)
xbbcsghsj
xbbcsghsj Lv.2
2007年04月06日 17:42:55
只看楼主

图纸简介: 包含高层、多层及中心景观的大型居住区规划有值得借鉴的内容! 附件名:2007461175852574660.rar 文件大小:822K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含高层、多层及中心景观的大型居住区规划有值得借鉴的内容!

附件名:2007461175852574660.rar

文件大小:822K

(升级VIP 如何赚取土木币)

weilaibeijingsheji
2007年06月21日 00:46:30
13楼
在此发表评论!平面规划方案做的好,公建的位置适中且在中心空旷地带,结合水面,场地,道路单体建筑(或作为会所来考虑)设计有较大的余地发挥.体量不宜过大,尽量平缓舒展,可以通透一点.可以作为精品来下功夫.我喜欢做一些趣味性强的公益性建筑,尽情的发挥你的能量.
yhhlmf
2007年06月26日 23:42:16
14楼
真是不错的图纸,有许多可以学习和借鉴的地方,正是我所需要的!谢谢楼主!
bihu1984
2007年07月16日 12:29:09
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
pcj428
2007年07月18日 16:51:55
16楼
谢谢楼主,感谢楼主.谢谢楼主,感谢楼主.谢谢楼主,感谢楼主.谢谢楼主,感谢楼主.
谢谢楼主,感谢楼主.谢谢楼主,感谢楼主.谢谢楼主,感谢楼主.谢谢楼主,感谢楼主.
maxchina
2007年08月07日 16:18:51
17楼
好图纸,挺有参考价值的
xieyu105
2007年09月05日 14:12:53
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
wansong24@co163
2007年11月16日 17:46:58
19楼
我正好在做这个方面的设计,好好研究下,希望能得到指教
xzc850505
2007年12月18日 16:29:17
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
zhangjiao6688
2008年01月13日 23:21:18
21楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
xaxa.85
2008年03月15日 18:30:33
22楼
恩 是啊先下载来看一下啊,现在工作不是很忙,正好可以学习一下,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
非常感谢