求 设计0.5的EDI设备
chinawq
chinawq Lv.2
2007年03月30日 10:43:30
来自于水处理
只看楼主

本人自己家有个私人水厂,不大。因为资金有限,所以准备自己DIY一个EDI设备。希望有这方面经验的成功人士指点一番,小弟不胜感激。先介绍我现在的设备。源水是地下水,经过石英砂、活性炭、树脂进入一级渗透膜(2根4040型),出水流进一个0.5吨的塑料桶,后在经二级泵加压进入二级渗透膜(1根4040型)。出水电导率在2--3之间。后在经过一个阴阳混床过滤,最终成为产品水,电导率在0.7-0.8 我自己估计水的回收率在40%左右。

本人自己家有个私人水厂,不大。因为资金有限,所以准备自己DIY一个EDI设备。希望有这方面经验的成功人士指点一番,小弟不胜感激。

先介绍我现在的设备。源水是地下水,经过石英砂、活性炭、树脂进入一级渗透膜(2根4040型),出水流进一个0.5吨的塑料桶,后在经二级泵加压进入二级渗透膜(1根4040型)。出水电导率在2--3之间。后在经过一个阴阳混床过滤,最终成为产品水,电导率在0.7-0.8 我自己估计水的回收率在40%左右。

现在我想把设备改为一级3根4040膜,二级膜取消,也就是每小时0.75吨,然后经过EDI设备出产品水。
因为二级膜取消后我现有零件流量计2个,压力计2个,电导率测试表一块,流量控制伐一个,阴阳混床一个,二级增压泵一个。
不知道要装一套EDI设备,我还需要什么,请高手们指点,或是提供有偿服务也行。
QQ:32249596
TEL:13522553298
补充一句,我在北京海淀区
图片一会上传
免费打赏
zhangrq
2007年04月02日 11:22:12
12楼
楼主真搞笑,一个EDI模块需要的“零件”很多啊,自己组装那是不可能的。另外我设计过0.2m3/h的小型模块,电阻率能达到10M以上,性能好的有16M。
chinawq
2007年04月02日 20:42:58
13楼
行 就 冲大家这看法我也要自己作出来
chinawq
2007年04月02日 20:44:13
14楼
正在努力收集资料呢,我不是要做EDI模块,就是买个模块剩下的自己做 楼上的是不是理解错啦!
chinawq
2007年04月02日 20:48:10
15楼
北京最近有个水处理设备的展览,就在4月4--6日 看完了以后我就开始动工。 希望大家能给我提供配件
caoxuefeng521
2007年04月03日 15:19:48
16楼
其实你这样是没用的,你可以发到我的邮箱qufang522@163.com,列出你的要求,我来给你做方案。
chinawq
2007年04月03日 17:34:25
17楼

邮件已经发出了,多谢多谢.
我现在对这行业特别赶兴趣,但是什么都不懂,需要大家的帮助,我会和大家分享我的学习经验,希望我们共同进步
chinawq
2007年04月03日 17:35:37
18楼

大哥嘲笑我,要是有100万,我就不用DIY了 呵呵
edi988
2007年04月05日 08:47:07
19楼
提供0.5edi模块含电源1.5万元.可议 13911016474
chinawq
2007年04月05日 18:25:05
20楼

哈哈 能告诉牌子么?
edi988
2007年04月10日 16:11:28
21楼
易德牌,13911016474。在北京有用户。