全套设计说明
xiaolisun2008
2007年03月29日 15:35:46
只看楼主

图纸简介: 全套设计说明,包括建筑结构水暖电,不可不看 附件名:20073291175153745819.rar 文件大小:2908K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套设计说明,包括建筑结构水暖电,不可不看

附件名:20073291175153745819.rar

文件大小:2908K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年03月30日 18:55:29
2楼
我现在正需要这样
的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看论,先谢谢!
tpshy
2007年04月01日 12:12:32
3楼
样的设计才是最佳的呢?我们认为应该从以下几方面来把握。

传统时尚完美结合

人们知道流行的东西往往是容易过时的,而传统的东西又难以体现时尚的气息。
因此,应该说完美的设计是在确定主人的风格要求后,充分将传统精华融入现代
人的审美之中。

居家环境综合考虑

优秀的设计应该对居室环境作整体的考虑,对空间、色彩、采光、陈设、绿化等
都要有统一的布置。首先满足合理、实用,再考虑其美饰效果。

精心选配装饰材料

劣质的设计往往是泛用高档材料。设计师和客户选材时应该是从设计效果出发,
根据主次,用精选的材料来体现设计思想。

装饰工艺繁简得当

根据设计风格的要求,对工艺的简单与复杂进行分析,对反映设计思想的工艺方
面必须做严格的要求,并有详尽的图示说明。

谎言一简约

如今设计,开口简约,闭口简约,老百姓看着简约风格的图片,心里觉的舒坦。
一尘不染的房间,整齐划一的家具,住在这样的房间内一定心情舒畅。

火眼金睛:您先别忙着把家也装成这个样子,您再擦亮眼睛看看,您平时乱扔的
报纸放在哪里,您攒的小玩意放在何处,为了保持整洁,您每天要付出多大的心
力。劝您还是三思后行。其实家无所谓追求什么风格,最主要的还是自己住的舒
服。

谎言二气派

现在很多人家的客厅面积都很大,为了显示气派,老百姓觉的应该买个大沙发在
客厅中,这可真是光顾了气派,您的门可不答应。

火眼金睛:一般家里门的尺寸是宽85CM,但大沙发的宽度常常超过这一限制。劝
您还是买个能进门的沙发。

谎言三模糊

利用消费者容易忽视的细节做大“文章”,往往轻易不会被识破。无苯类与无苯有
区别吗?一字之差,结果却大大不同。

火眼金睛:咨询是一定要刨根问底,签定装修合同时,最好请个律师帮你鉴别。
concepteur
2007年04月20日 01:34:53
4楼
谢谢楼主分享,现在在找此类相关图纸做参考和研究,太感谢了
lt77887788
2007年04月26日 11:34:50
5楼
看了介绍,应该不错,给你一个好评~~~~~~~~
daiximiao1007
2007年06月14日 15:17:41
6楼
我现在正需要这样
的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,我现在正需要这样
的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看论,先谢谢!先下来仔细看看论,先谢谢!
hsq642
2007年06月21日 11:32:41
7楼
谢了
hai_174
2007年06月27日 07:48:11
8楼
感谢楼主先,简直是久旱之雨,感谢前辈无私奉献,再次感谢,这个正是我现在就需要的,参考!!!!
esyt
2007年06月28日 13:57:59
9楼
fish8708
2007年07月12日 11:34:39
10楼
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
zhusanshan
2007年08月26日 12:45:47
11楼
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!