不能到设计院上班我该怎么办?迷茫中……
qiujinsong921118
2007年03月27日 15:27:51
只看楼主

大家好!我是个专科生,目前在读自考本科,我现在的工作是在监理公司,但是我非常想做结构设计可惜没有一个设计院愿意要我,我现在很迷茫,是放弃做结构设计还是考研?我真的很喜欢设计。

大家好!我是个专科生,目前在读自考本科,我现在的工作是在监理公司,但是我非常想做结构设计可惜没有一个设计院愿意要我,我现在很迷茫,是放弃做结构设计还是考研?我真的很喜欢设计。
免费打赏
lssmm43225
2007年04月03日 09:14:19
22楼

没错哦!
qiujinsong921118
2007年04月03日 14:38:38
23楼
谢谢大家的指点
lzc5622495
2007年04月03日 18:55:42
24楼
做结构没钱挣做结构没钱挣做结构没钱挣做结构没钱挣做结构没钱挣做结构没钱挣做结构没钱挣做结构没钱挣做结构没钱挣
mikejoy
2007年04月04日 08:05:50
25楼
选择真的很重要啊!◎
adnao
2007年04月04日 08:43:19
26楼
首先要清楚自己的出发点和目的,然后去做
ferly521
2007年04月04日 12:04:37
27楼
sjch
2007年04月04日 14:25:30
28楼
想到设计院第一要有真才实学,不一定高学历,当然学历代表一定的知识水平,设计单位自负盈亏,自收自支,能做结构设计,能出结构施工图才是好样的,光有高学历做不了结构设计,出不了施工图也是枉然,出的施工图多收入才多;第二高学历是敲门砖,进设计院比底学历机遇大;第三考过了一级注册结构工程师也是进设计院从事结构设计的资本。
joke3535
2007年04月04日 14:53:17
29楼
如果实在不想做现在的工作就去考研,但是这需要很大的毅力跟决心。研究生也不是很好考的。读完结构研究生就有去设计院的资本,但能去什么样的设计院就看你的能力了!
bdliyi001
2007年04月04日 15:26:40
30楼
想到设计院第一要有真才实学,不一定高学历,当然学历代表一定的知识水平,设计单位自负盈亏,自收自支,能做结构设计,能出结构施工图才是好样的,光有高学历做不了结构设计,出不了施工图也是枉然,出的施工图多收入才多;第二高学历是敲门砖,进设计院比底学历机遇大;第三考过了一级注册结构工程师也是进设计院从事结构设计的资本。
woshixubin
2007年04月04日 16:04:16
31楼
我觉得你应该直接去考研,我就打算明年考研,要想把结构做好,出身就一定要好,研究生学历是必需的。