不能到设计院上班我该怎么办?迷茫中……
qiujinsong921118
2007年03月27日 15:27:51
只看楼主

大家好!我是个专科生,目前在读自考本科,我现在的工作是在监理公司,但是我非常想做结构设计可惜没有一个设计院愿意要我,我现在很迷茫,是放弃做结构设计还是考研?我真的很喜欢设计。

大家好!我是个专科生,目前在读自考本科,我现在的工作是在监理公司,但是我非常想做结构设计可惜没有一个设计院愿意要我,我现在很迷茫,是放弃做结构设计还是考研?我真的很喜欢设计。
免费打赏
woshixubin
2007年04月04日 16:07:33
32楼
做监理没前途的,趁着年轻赶紧深造吧
ljm-123456
2007年04月04日 17:15:16
33楼
我也有过这样的迷茫,刚毕业时也想进设计院,和一个设计单位签了正准备去上班,可由于某种原因又不能够去,最后进了一家施工单位.所以现在想起来总觉的是一种遗憾.更遗憾的是在施工单位并没有向我想象的那样.
现在也一直很矛盾
zhangheng606
2007年04月04日 17:25:03
34楼
有本事,走到那都是好样的,路是自己选 的,
zhphnpcsu
2007年04月04日 17:42:27
35楼
我靠,上边的图象好恐怖,有点想吐的感觉,兄弟,你会写诗吗,糟蹋人才嘛!
j.d.yan
2007年04月04日 19:59:24
36楼
1.想办法跟别人练习一下结构设计,接触实际工程,同时考注册结构工程师,最好考一级.然后换工作
先下下pkpm用用呀,充实自已为上上策。
ldx_5123
2007年04月04日 20:49:40
37楼
你的想法很好,但是做结构设计不是一件很容易的事.光有理论知识是远远不够的,要有实践做基础,那样的设计才具有可行性.我想你还是去做施工吧.这样会学到更多有益的东西.
sunyihong
2007年04月04日 21:26:07
38楼
如果有机会还是先考研吧,毕竟高学历出来出路不一样,而且考研就是给自己一个重新提高自己层次的机会:公平竞争,有能力清华同济也能报,,,努力吧,年轻的时候还是不要把钱看得太重要,只要饿不死,留得青山在不怕没柴烧.
xjf1125
2007年04月04日 21:36:04
39楼
到我这儿干吧!
h.w23
2007年04月04日 21:41:12
40楼

你也叫huangwei 也做结构,晕
lsj5lsj
2007年04月04日 21:50:27
41楼
如果实在不想做现在的工作就去考工务员,但是这需要很大的毅力跟决心。