古民居侧绘(山东济南岱宗街)
jshr
jshr Lv.2
2007年03月26日 11:54:44
只看楼主

图纸简介: 此图纸为古代建筑测绘,地址在山东省济南泉城路边岱宗街一条胡同。图纸清晰,有条理。 附件名:20073261174881283391.zip 文件大小:1248K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图纸为古代建筑测绘,地址在山东省济南
泉城路边岱宗街一条胡同。图纸清晰,有条理。

附件名:20073261174881283391.zip

文件大小:1248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuiguochongchong
2009年06月10日 09:59:16
12楼
555555~~~下载失败
haixiaomian
2009年07月14日 10:50:59
13楼
很好的图纸啊 现在正好在做一个古民居的保护工作 刚好用得上 可以参考 谢谢了 非常感谢非常感谢
wuyeguoji
2010年08月27日 11:27:05
14楼
好东东
shenmiwo45
2010年12月03日 12:35:40
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
bingfengqianli
2011年01月13日 10:01:25
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiniucn
2011年04月17日 09:58:37
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 谢谢
xiniucn
2011年04月17日 10:01:39
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 谢谢