古民居侧绘(山东济南岱宗街)
jshr
jshr Lv.2
2007年03月26日 11:54:44
只看楼主

图纸简介: 此图纸为古代建筑测绘,地址在山东省济南泉城路边岱宗街一条胡同。图纸清晰,有条理。 附件名:20073261174881283391.zip 文件大小:1248K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图纸为古代建筑测绘,地址在山东省济南
泉城路边岱宗街一条胡同。图纸清晰,有条理。

附件名:20073261174881283391.zip

文件大小:1248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyuefu-3884
2007年04月18日 11:03:50
2楼
恩,先下过来看下``好的话可以好好学习下,提高认识~~~~~~~~
sissi1837
2007年05月31日 16:09:11
3楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
liuzhenkoko
2007年06月15日 21:50:40
4楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
huyueming992
2007年12月13日 20:07:20
5楼
很好的图纸阿 正好我们上古建筑的课要做一个抄绘 刚好用得上 谢谢了 非常感谢非常感谢
huyueming992
2007年12月13日 20:08:56
6楼
很好的图纸阿 正好我们上古建筑的课要做一个抄绘 刚好用得上 谢谢了 非常感谢非常感谢
jshr
2008年01月19日 21:31:15
7楼
我为人人,人人为我 ,呵呵,毛主席教导我们说
wansonglwj
2008年01月22日 00:34:39
8楼
谢谢^_^很好的图纸阿 正好我们上古建筑的课要做一个抄绘 刚好用得上 谢谢了 非常感谢非常感谢
zhangran851126
2008年05月18日 18:36:14
9楼
我们也有测绘啊~真的不错啊 先拿来学习学习!加油啊!互相学习 互相进步把
carolaliceking
2009年05月13日 08:32:33
10楼
wuchangchun1
2009年06月02日 09:14:06
11楼