顶管施工注意事项
safeguard
safeguard Lv.3
2007年03月16日 07:53:27
只看楼主

论文简介: 6.1.1 顶管的施工设计应包括以下主要内容: 6.1.1.1 施工现场平面布置图; 6.1.1.2 顶进方法的选用和顶管段单元长度的确定; 6.1.1.3 工作坑位置的选择及其结构类型的设计; 6.1.1.4 顶管机头选型及各类设备的规格、型号及数量; 6.1.1.5 顶力计算和后背设计; 6.1.1.6 洞口的封门设计; 6.1.1.7 测量、纠偏的方法;

论文简介:

6.1.1 顶管的施工设计应包括以下主要内容:
 6.1.1.1 施工现场平面布置图;
 6.1.1.2 顶进方法的选用和顶管段单元长度的确定;
 6.1.1.3 工作坑位置的选择及其结构类型的设计;
 6.1.1.4 顶管机头选型及各类设备的规格、型号及数量;
 6.1.1.5 顶力计算和后背设计;
 6.1.1.6 洞口的封门设计;
 6.1.1.7 测量、纠偏的方法;

附件名:20073161174002807829.zip

文件大小:92K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
月影入湖
2008年01月21日 08:36:34
2楼
您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,感谢楼主的辛勤付出!也期待您的精彩评论!
lhklcb
2008年01月31日 11:32:59
3楼
谢谢楼主,文章比较内容翔实,各项管理措施到位,是一篇不错的文章,对大家有很大的帮助,支持你!!!!!!!!!!!!!
c61984
2008年03月03日 08:39:56
4楼
很不错,看后体会很多,也从中学习到了不少,谢谢!
ttwcz
2008年03月03日 22:16:14
5楼
顶管施工是一项新技术,这篇文章很值得一看,可以学到顶管施工方面的知识,楼主,十分感谢你!
hzak1314
2008年03月05日 08:23:12
6楼
谢谢呀!正缺这方面资料!
dee
2008年03月07日 09:38:57
7楼
这篇文章值得大家下载来学习啊
dsj0929
2008年03月07日 10:16:51
8楼
可否看看全文
haorenhaore9
2008年03月07日 22:38:55
9楼
顶管的施工设计应包括以下主要内容:施工现场平面布置图; 顶进方法的选用和顶管段单元长度的确定;工作坑位置的选择及其结构类型的设计; 顶管机头选型及各类设备的规格、型号及数量;都是非常使用的东西,支持!
xinwangdongpo
2008年03月08日 14:52:12
10楼
我以前一个工地上有过,不过不是我负责,现在可以看看学习一下
fanguanghuaw
2008年03月09日 16:02:25
11楼
顶管施工是技术含量极高地项目,学习一下别人地先进经验和教训,在以后工程实践中加以运用,确实是不错地选择!!