箱变结构设计
ericqgj
ericqgj Lv.2
2007年03月15日 09:24:58
只看楼主

请问谁有箱变客体及内部结构的工艺设计及文件啊,我刚转行做箱变设计,手头什么东西都没有,需要从新开始做,有的麻烦发我邮箱一份, ericqgj@tom.com 本人感谢大家了,不会给大家造成威胁的,再次感谢

请问谁有箱变客体及内部结构的工艺设计及文件啊,
我刚转行做箱变设计,手头什么东西都没有,需要从新开始做,
有的麻烦发我邮箱一份, ericqgj@tom.com 本人感谢大家了,不会给大家造成威胁的,再次感谢
免费打赏
wjq215
2007年03月19日 22:15:53
2楼
现在太乱了,你是哪里的,要看当地的要求,每个地方都不一样,现在已经没有标准了,最好看一下当地运行的产品,仿造!!!
cycsy1971
2007年04月05日 21:13:47
3楼
不知道用焊接还是组装式我着有一份组装需要给您发一份
东方之狼
2007年04月08日 17:14:23
4楼
我这里有一个,可以参考参考哈。我是成都的
lbf568123
2007年07月16日 16:51:59
5楼
普通箱式变电站纯粹是一个机械结构问题,智能远动箱变还有一点点技术问题。总的说来就是高压开关柜+变压器室+低压配电柜,简单得很。
ddll188
2007年07月16日 17:01:49
6楼
我有全套电科院的图纸,加我,475294825
lyq13703983100
2007年07月17日 08:30:54
7楼

我又同感~!!
linx8849
2007年07月17日 12:23:07
8楼
做箱变就象盖房子,加几个小柜子,没有多少难度,只要能把隔热和散热做要就行了。
h85737576
2007年10月18日 15:00:58
9楼
普通箱式变电站纯粹是一个机械结构问题,智能远动箱变还有一点点技术问题。总的说来就是高压开关柜+变压器室+低压配电柜,简单得很。普通箱式变电站纯粹是一个机械结构问题,智能远动箱变还有一点点技术问题。总的说来就是高压开关柜+变压器室+低压配电柜,简单得很。
sushibo4321
2007年12月19日 11:24:57
10楼

能不能具体介绍以下智能远动的箱变的一些特点;
luckcat19760214
2007年12月19日 20:05:08
11楼
年产量在千台以下的说箱变设计简单,容易得很,房子+变压器+柜子就OK了,可是年产量在万台以上的,咋就没人说箱变设计简单呢?因为箱变绝对不只是房子+变压器+柜子的问题了!

举个最简单的例子,某型箱变散热能达到10级,谁能说明白10级是什么意思?怎么实现10级?