车库照明配电
sqiushuang
sqiushuang Lv.2
2007年03月14日 12:01:23
来自于照明工程
只看楼主

1.地下车库应急照明和正常照明共箱(如图)可否?2.这样表示的话,是不是应急照明就是双电源(市电和蓄电池)单回路供电?符合要求吗?3.火灾时切断正常照明回路,应急照明回路是否一起切除(让蓄电池供电)?

1.地下车库应急照明和正常照明共箱(如图)可否?
2.这样表示的话,是不是应急照明就是双电源(市电和蓄电池)单回路供电?符

合要求吗?
3.火灾时切断正常照明回路,应急照明回路是否一起切除(让蓄电池供电)?
免费打赏
sqiushuang
2007年03月14日 12:02:50
2楼
图片怎么传不上呢
ar1118du
2007年03月14日 13:28:49
3楼
1.地下车库应急照明和正常照明共箱(如图)可否?
答: 并无不可.备用照明有时也是正常照明的一部分.
2.这样表示的话,是不是应急照明就是双电源(市电和蓄电池)单回路供电?符合要求吗?
特别重要的照明负荷,宜在负荷末级配电盘采用自动切换电源的方式,也可采用由两个专用回路各带约50%的照明灯具的配电方式。
备用照明应由两路电源或两回线路供电:当供电条件不具备两个电源或两回线路时,备用电源宜采用蓄电池组或带有蓄电池的应急照明灯。
只要条件具备,应考虑两段低压配电干线分别接引出一路低压回路.
3.火灾时切断正常照明回路,应急照明回路是否一起切除(让蓄电池供电)?
你只有一路进线,切除后只剩下蓄电池 短时间的维持一会.
ar1118du
2007年03月14日 13:32:30
4楼
你的图是哪来的, 除了你关心的问题,还有不少问题:
YJV-5*10,TIB1-C25/2P,TIB1-C20/3P...........
wsl4810
2007年03月14日 20:50:29
5楼
图画错了很多地方
wsl4810
2007年03月14日 20:51:09
6楼
缺二次控制回路
sqiushuang
2007年04月02日 11:24:31
7楼

图是别人的,我拿来看,我觉得TIB1-C25/2P,TIB1-C20/3P,TIB1-C20/2P,都应该是3P啊.
是他错了吗?
xiaohei85474839
2007年04月05日 17:50:27
8楼
车库性质不明 不好确定
sqiushuang
2007年04月10日 16:10:18
9楼

能说详细点吗?
我只想知道他TIB1-C25/2P,TIB1-C20/3P,TIB1-C20/2P有没有问题,我想不明白啊.
会飞的海豚
2007年04月19日 15:43:15
10楼
你这个图有问题,前后断路器配置级已经超过规范要求,断路器跳过后你应急照明怎么启动。
pdlbao
2009年06月04日 09:37:16
11楼
你这个图有问题,前后断路器配置级已经超过规范要求,断路器跳过后你应急照明怎么启动。