天正现在还能找回原来的批量连消火栓功能?
raypan
raypan Lv.7
2012年09月07日 08:49:10
只看楼主

天正现在还能找回原来的批量连消火栓功能吗? 现在的单个连消火栓的功能保留 原来的批量连消火栓增加 可以吗? 现在碰到的问题 上百个个消火栓因为绘图时候未考虑连接 现在需要连接 一个个来点 太花时间了给个批量吧 个别消火栓接法不合适的再单个修改吧

天正现在还能找回原来的批量连消火栓功能吗? 现在的单个连消火栓的功能保留 原来的批量连消火栓增加 可以吗?
现在碰到的问题 上百个个消火栓因为绘图时候未考虑连接 现在需要连接 一个个来点 太花时间了
给个批量吧 个别消火栓接法不合适的再单个修改吧
kobe_bryant24
2012年09月07日 09:59:00
2楼
汗了~~咱们有过批量连接消火栓的功能吗?? 我怎麽没有这个印象呢?
暖通有批量连接暖气片的功能 是不是记混了~~
不过这个建议 俺们也想过 不谋而合~~
tianya88888888
2012年09月12日 14:51:15
3楼
同意,最好还要把连消火栓那个小支管独立出来
huh9009
2012年09月12日 19:49:10
4楼
那个连接的小支管,正常情况我都不画
2012年09月14日 15:06:45
5楼

啥小支管 来个 二维和三维的图 圈一下呗
alnhny
2012年09月16日 11:30:55
6楼

就是立管连接到消火栓的横支管,我也从来不画。。。。
2012年09月17日 10:28:26
7楼

那个小支管 我没有理解啊 我弄个图 帮我标一下 要不上个图 看看。。。。
alnhny
2012年09月17日 14:59:59
8楼

就是图上DN65的横支管啊。
2012年09月18日 15:18:23
9楼

这个问题来了。。。平面图不绘制横枝管??
那麽 是通过 系统图表现 还是 通过原理图表现 管线与消火栓的连接情况??

raypan
2012年09月18日 15:38:30
10楼
关于这个问题 我觉得用个图块就能说明问题 类似于洁具上的给水点一样 连上去。
上面的圆圈加十字就是消火栓的接管点 它们之间的连线就是短管 这个短管建议生成系统的时候 能局部放大2倍吧 不然系统图上看起来很短 都挤在一起了