经典门立面200
buky
buky Lv.5
2007年03月06日 15:39:40
只看楼主

图纸简介: 经典门立面200! 附件名:2007361173166779519.rar 文件大小:846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典门立面200!

附件名:2007361173166779519.rar

文件大小:846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyxxx168
2007年06月02日 21:05:16
22楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
gyhjjzs
2007年06月07日 12:36:10
23楼
谢谢,非常感谢~~~
08yundong
2007年06月07日 13:07:27
24楼
筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
hgmc
2007年06月07日 13:18:30
25楼
门的形式挺多的,这样做立面、剖面很要好些,再不用自己到处找了,豪啊
lypd
2007年06月14日 15:51:55
26楼
谢谢楼主了,这么好的图拿出来共享,对设计的提高非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
zsysoft@co163
2007年06月19日 17:01:50
27楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
wuzanxian@co163
2007年06月20日 10:22:21
28楼
感谢楼主提供
xiaoxiong0407
2007年06月20日 13:17:38
29楼
楼主的心血啊,大家要珍惜啊,
很好的图,谢谢楼主,把这么好的图拿来给我们共享啊!!!
很多细部看得不很清楚,下了来看啊!!
xiaoxiong0407
2007年06月20日 13:19:01
30楼
楼主的心血啊,大家要珍惜啊,
很好的图,谢谢楼主,把这么好的图拿来给我们共享啊!!!
很多细部看得不很清楚,下了来看啊!!
xats2000
2007年06月20日 13:35:44
31楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来