经典门立面200
buky
buky Lv.5
2007年03月06日 15:39:40
只看楼主

图纸简介: 经典门立面200! 附件名:2007361173166779519.rar 文件大小:846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典门立面200!

附件名:2007361173166779519.rar

文件大小:846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
why4301
2008年02月05日 12:54:48
102楼
很好的图.谢谢楼主, 我已经下了,各个图都画的很详细!让我了解不少东西啊!谢谢了!努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力!加油!
chinajie306
2008年03月07日 09:07:53
103楼
谢谢了,我会好好利用有所收获的。感谢楼主了,非常好的素材,很丰富,对我的作业相当有帮助,谢谢了。我会好好利用有所收获的。
daijing6
2008年03月07日 09:27:28
104楼
谢谢楼主 图纸很漂亮,希望以后楼住多提供一些图纸让我们参考 让大家一起进步。
xiahuan110
2008年03月09日 15:29:48
105楼
我等了很久了
ferret_llt
2008年03月13日 09:27:50
106楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 例如窗,楼梯.
peartao1
2008年03月31日 20:29:31
107楼
哎,也太少点了吧—— 大哥不知道还有没有更多的啊有没有吊顶的花格呀,我急需呀,
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
ninnaiw
2008年03月31日 20:48:28
108楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
k382301626
2008年04月01日 09:26:34
109楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
sunny1170
2008年04月01日 20:18:29
110楼
非常有用的图纸,谢谢楼主了!我正在寻找类似的范样,没有想到在这里找到了,谢谢楼主无私的奉献。
realscylla
2008年04月02日 13:02:35
111楼
本人认为楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。谢谢